Отражение недели, 5 апреля 2015 года, 19:00. Полный выпуск

В Охотском море затонул автономный траулер "Дальний Восток". Погибли 56 человек, в том числе, и капитан корабля. Что же стало причиной крушения?

В России закрываются пункты временного размещения для беженцев из Украины - многие из них возвращаются на родину. Те, кто остаются в России, зачастую  остаются без регистрации и работы. 

Неприятные новости для автолюбителей: ОСАГО дорожает, а в стране появляется все больше платных парковок. Водители считают, что парковочное место стоит слишком дорого, а деньги за новую платную слугу идут отнюдь не на ремонт трасс.

В Орле жильцы аварийного дома обратились с жалобой в Европейский суд по правам человека - местные чиновники отказываются ремонтировать их жилье. Кому еще жалуются жители российских городов, которые сталкиваются с бездействием чиновников?

В России начался весенний призыв - в этом году в армию пойдут 150 тысяч человек. Впервые среди них окажутся жители Крыма. Но есть и те, кто выбирает альтернативную гражданскую службу, например, на почте.

Другие заметные события недели: арест экс-главы ФСИН, митинг против цензуры в Новосибирске и важные религиозные праздники.  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты