ОТРажение недели, 25 октября 2015 года, 19:00. Полный выпуск

Внезапный визит. Одно из самых обсуждаемых мировых событий недели, о котором все узнали постфактум, — визит сирийского президента в Москву. Во вторник вечером Башар Асад встретился с Владимиром Путиным. "Вы знаете, я сейчас думал: сказать или нет. Приоткрою все-таки немножко завесу наших переговоров с президентом Асадом", — отметил Путин.

Красногорский убийца. Как открытые конкурсы помешали Амирану Георгадзе заниматься строительством и вынудили взяться за оружие? Вся страна следила за поисками "стрелка" из администрации Красногорского района, дела которого пришли в упадок после введения новых правил госзакупок.

"Трансаэро" не полетит. S7 подписал соглашение о покупке контрольного пакета акций компании. Росавиация аннулировала лицензию "Трансаэро" на перелеты — с полуночи понедельника навсегда перестанет действовать "сертификат эксплуатанта". Цены на перелеты с Дальнего Востока до Москвы и обратно поднялись до небес.

Бездорожье — повод сесть на диету... Сюжет недели из Свердловской области.

Россия 30 лет спустя. В России и в мире "встречали" Марти Макфлай — героя фильма "Назад в будущее". Корреспонденты ОТР решили узнать, что вообще не изменилось в российских городах за три десятилетия.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты