ОТРажение недели, 27 марта 2016 года, 19.00. Полный выпуск

Росстат посчитал нищих. Более 19 миллионов человек в России живут за чертой бедности. Эта цифра сопоставима с населением нескольких федеральных округов. О пропасти между богатыми и бедными уже доложено президенту.

Пенсия подождет. Министр экономического развития Алексей  Улюкаев предлагает объявить о повышении пенсионного возраста уже в этом году - после думских выборов. Эксперты предупреждают: страна на пороге новой пенсионной реформы.

Два года под санкциями. Что изменилось в российской экономике и какие еще санкции на нее повлияли? Повод для острожного оптимизма - визит Джона Керри в Москву. Об отмене санкций он не говорил, но отношения США и России, видимо, могут улучшиться.

Серия терактов в Брюсселе. Смертникам удалось пронести бомбы прямо в аэропорт и в метро. Полиция и спецслужбы Бельгии продолжают розыск организаторов этой атаки.

Погодные аномалии. Весна и зима не могут договориться: скованная льдом Колыма, засыпанная снегом Камчатка и Красноярский край, где штормовым ветром срывало крыши и уносило людей.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты