ОТРажение недели, 17 апреля 2016 года, 19.00. Полный выпуск

Три миллиона вопросов и 80 ответов за почти четыре часа общения. Но рекорд прямая линия с президентом все-таки поставила по скорости реакции чиновников на жалобы россиян - впервые прямо во время трансляции начали выдавать зарплаты и ремонтировать дороги. 

Деньги в дорожных фондах есть, но тратят их не по назначению, считает президент. Куда уходят бюджетные средства, хотят знать и жители села в Ульяновской области - из-за отсутствия дорог они остались без еды и медицинской помощи.  

Задержки зарплат происходят из-за проблем в экономике, но долги необходимо ликвидировать - сотрудники предприятий Сахалина и Челябинска пожаловались Владимиру Путину, что не видят денег уже несколько месяцев. 

В антикризисном плане заложены средства на реабилитацию людей с ограниченными возможностями - Владимир Путин пообещал помощь российским инвалидам. Жителю Хабаровска она пригодится - на прием к врачу ему приходится в прямом смысле этого слова ползти. 

Президент запретил изымать земли у Тимирязевской академии:правительство планировало забрать у вуза больше 100 гектаров селекционных полей, но столкнулось с массовым протестом студентов и преподавателей.   


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты