ОТРажение недели, 22 мая 2016 года, 19:00. Полный выпуск

Тайна крушения египетского самолета в Средиземном море. Разгадка все ближе. Многие эксперты сразу предположили: это теракт.

Вечный май: правительство заявило об исполнении "майских" указов на 88%, чего не заметили многие обычные граждане, которых мы опросили. Не заметили, наверное, еще и потому, что в Магаданской области, например, трасса, которую заасфальтировали всего год назад, превратилась в кашу.

Поверили в импротозамещение и проиграли. Во Владимирской области фермеры не могут реализовать прошлогодний урожай. Специально, по просьбам властей, вырастили больше. А теперь торговые сети их картошку не берут - оказывается, она немытая.

Снова горим. Только за первую половину недели площадь лесных пожаров в Бурятии и Забайкалье увеличилась в 30 раз, и это еще не предел. В одном из сел Иркутской области жители требуют от властей проложить защитную полосу между домами и лесом. Пока безуспешно.

Россию обвинили в фальсификации проб на допинг. В деле якобы замешаны даже агенты ФСБ. Поверит ли WADA словам бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории? И неужели всю нашу сборную теперь не допустят до Игр в Рио? 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты