ОТРажение недели. Полный выпуск

ОТРажение недели. Полный выпуск | Программы | ОТР

Обсудим самые важные события прошедшей недели

2017-09-18T16:31:00+03:00
ОТРажение недели. Полный выпуск
Реальные новости. Чем еще запомнилась прошедшая неделя жителям нашей страны?
Мусорная реформа до Парижа не дошла! Почему село в Челябинской области утопает в мусоре, к которому уже привыкли и жители и власти?
Новый закон об аптеках. Что от него ожидать?
Рубрика: «Россия ХХI век»
Хватит кормить Москву! Чиновники и бизнесмены снова обсуждают российское неравенство: регионам нужно больше денег, а столице - меньше. Мэр Москвы не согласен
Навальный пришел в себя, но эта история ударила по российской экономике. Помешает ли она строительству «Северного потока-2»?
Протесты и массовые акции в Белоруссии не прекращаются. Что происходило в стране на этой неделе?
Владимир Путин и Александр Лукашенко встретятся в Сочи 14 сентября. Что собираются обсудить два Президента?
Тулун. Благотворительный марафон ОТР 2019. Как сейчас живут пострадавшие от наводнения и какие проблемы у них еще остались?
Помощь после стихии. На что Иркутская область тратит 27 миллиардов рублей? И как идет восстановление затопленных районов?

- Сотни анонимных сообщений о взрывных устройствах и больше ста тысяч эвакуированных - на этой неделе страну атаковали телефонные террористы.

-0 Главная социально-экономическая новость недели. Минимальный размер оплаты труда в стране приравняют к прожиточному минимуму.

-  Жители Дагестана не дождались помощи властей, и чинят мост за свой счет. А в Бурятии люди сами строят спортивные объекты для детей. 

- Пенсии в России будут уменьшаться три года подряд - это прогноз Минэкономразвития. На этот раз в рубрике "Реальные цифры" считаем выплаты по старости.

- 30% россиян подвержены депрессии - таковы данные Всемирной организации здравоохранения. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)