ОТРажение недели. 22.10.2017, 19:00. Полный выпуск

- Госдума в среду пересматривала расходы на текущий год. Соцподдержку, медицину и образование хотят урезать на десятки миллиардов рублей. Для чего нужна такая переброска денег?

- Россиянин должен быть немного голодным. Новый опрос ОТР для проекта "Реальные цифры". Мы узнали, сколько наши зрители тратят на еду в неделю. Суммы в основном крохотные. И не потому, что продукты дешевые, а потому что экономят.

- Регламент в пользу ГАИшников. Как внутренняя инструкция ГИБДД стала внешней. Общественники говорят, у инспекторов теперь намного больше прав, чем у водителей. Чем это чревато?

- Спальные районы, где можно уснуть навсегда. После смерти актёра Дмитрия Марьянова, к которому так и не приехала скорая, мы отправились в подмосковную Лобню. Что там с больницами, школами и дорогами? И каково людям? Почему у нас сначала строят, а потом думают?

- Страна без высокоскоростной магистрали Москва - Казань. В правительстве пока решили её урезать. Так что пользуйтесь существующими поездами. В рубрике "Россия - 21 век" грибные места в фирменном поезде Москва - Ростов-на-Дону.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты