Послание Федеральному собранию от жителей России

Послание Федеральному собранию от жителей России | Программы | ОТР

Жителей несколько городов корреспонденты, вдохновившись посланием президента, сегодня спросили: а что бы вы поручили Федеральному собранию, если бы оказались на месте Владимира Путина?

2015-12-06T23:48:00+03:00
Послание Федеральному собранию от жителей России
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

Жителей несколько городов корреспонденты, вдохновившись посланием президента,  сегодня спросили: а что бы вы поручили Федеральному собранию, если бы оказались на месте Владимира Путина?

"Чтобы было больше рабочих мест, потому что очень много молодежи, которая без работы сидит дома", — считают в Екатеринбурге. 

"Чтобы больше внимания уделяли внутренней политике", — отмечают там же.

"Надо бороться с коррупцией на месте. И бороться нам всем здесь, а не там, наверху. Рыба воняет с головы, говорят. Но у нас рыба воняет снизу", — уверена жительница Ростова-на-Дону.

"Сельскому хозяйству немножко помочь — и мы поможем. Россия сильна людьми, а не только недрами", — отмечает ростовский фермер.

"Чтоб можно было с жильем вопрос решить. ну как можно молодые люди 10 тысяч если зарабатывают,устроиться, квартиру снимают, как можно накопить себе на жилье", — признается жительница Калининграда.

"Прежде всего в стране нужно повысить уровень образования. Медицина у нас хромает,что немаловажно. Даже элементарно онкологической больницы у нас нет", — рассказали там же.

"Разогнать вот эту свору чиновников, которые нас давят везде буквально, не дают дышать", — предлагает житель Владивостока.

"Сделала бы что-нибудь с нашей банковской системой, которая совершенно не позволяет взять ипотеку под нынешний процент", — рассказала девушка из Приморья.

"Так, я бы, конечно, не повышала бы пенсионный возраст, нет, ни в коем случае, все, в нашей стране и так мужчины — редкость, мало живут", — рассказывает жительница Владивостока.

"Хотелось бы мира, я бы хотел, чтобы закончились войны — это самое главное. Неважно, кто прав, кто виноват, чтоб их не было и все.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)