Послание Федеральному собранию от жителей России

Послание Федеральному собранию от жителей России
Реальные новости. Чем запомнилась минувшая неделя жителям нашей страны?
Домашний намаз и социальная дистанция за столом. Как мусульмане отмечают уразу во время эпидемии?
Весенняя посевная состоялась вовремя
Как средний и малый бизнес пострадал от пандемии и кому повезло или удачно «повезли» свой бизнес сами?
Как сдать билет, если рейсов нет?
Что делать городам России, которые далеки от моря, но которым основной заработок приносят туристы?
Когда нельзя на море, но очень хочется - способы найдутся. Как провести отпуск и не попасть в заточение?
Смягчение ковид-режима становится праздником для российских регионов
Мишустин вернулся
Рубрика «Герои нашего времени»

Жителей несколько городов корреспонденты, вдохновившись посланием президента,  сегодня спросили: а что бы вы поручили Федеральному собранию, если бы оказались на месте Владимира Путина?

"Чтобы было больше рабочих мест, потому что очень много молодежи, которая без работы сидит дома", — считают в Екатеринбурге. 

"Чтобы больше внимания уделяли внутренней политике", — отмечают там же.

"Надо бороться с коррупцией на месте. И бороться нам всем здесь, а не там, наверху. Рыба воняет с головы, говорят. Но у нас рыба воняет снизу", — уверена жительница Ростова-на-Дону.

"Сельскому хозяйству немножко помочь — и мы поможем. Россия сильна людьми, а не только недрами", — отмечает ростовский фермер.

"Чтоб можно было с жильем вопрос решить. ну как можно молодые люди 10 тысяч если зарабатывают,устроиться, квартиру снимают, как можно накопить себе на жилье", — признается жительница Калининграда.

"Прежде всего в стране нужно повысить уровень образования. Медицина у нас хромает,что немаловажно. Даже элементарно онкологической больницы у нас нет", — рассказали там же.

"Разогнать вот эту свору чиновников, которые нас давят везде буквально, не дают дышать", — предлагает житель Владивостока.

"Сделала бы что-нибудь с нашей банковской системой, которая совершенно не позволяет взять ипотеку под нынешний процент", — рассказала девушка из Приморья.

"Так, я бы, конечно, не повышала бы пенсионный возраст, нет, ни в коем случае, все, в нашей стране и так мужчины — редкость, мало живут", — рассказывает жительница Владивостока.

"Хотелось бы мира, я бы хотел, чтобы закончились войны — это самое главное. Неважно, кто прав, кто виноват, чтоб их не было и все.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)