Программа «ОТРажение недели». Полный выпуск. 17.02.2019

- Союзники и партнеры, но денежные вопросы накопились! Главы России и Белоруссии встретились несколько раз за неделю. О чем говорили и договорились Владимир Путин и Александр Лукашенко?

- Жилья надо строить больше и делать его доступнее. Это заявили чиновники на Госсовете. А что изменится? И когда получат квартиры обманутые челябинские дольщики, которым президент лично звонил из самолета полтора года назад?

- Ларьки и автолавки могут вернуться в российские города. Это предложение Минпромторга. А как к нему отнеслись россияне и хватает ли им магазинов шаговой доступности? Об этом в рубрике «Реальные цифры».

- Занесенные снегом. На улицах Саратова выросли метровые сугробы. В Петербурге жители сами колют лед у подъездов, а ярославские блогеры фотографируют пятиметровые сосульки. Почему зима у нас всегда застает коммунальщиков врасплох?

- Будут ли россияне сообщать в ГИБДД о нарушениях на дорогах? Приложение «Народный инспектор» - это гражданский контроль или простое доносительство? Мы спросили об этом у жителей разных городов страны.

Эти и другие итоги минувших семи дней смотрите в программе «ОТРажение недели».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты