Программа «ОТРажение недели». Полный выпуск. 17.03.2019

- Россияне в два раза переплачивают за услуги ЖКХ. Глава антимонопольной службы назвал коммунальщиков монстрами. И пообещал разобраться. Что думают эксперты?

- Снова ребёнок один в закрытой квартире. На этот раз в Москве. История с пятилетней девочкой закончилась хорошо, но почему в полиции несколько лет не реагировали на сообщения соседей? И как работают службы опеки в России сегодня?

- Безработица молодых. Каждый второй выпускник высших учебных заведений не может найти работу по специальности. В каких регионах устроиться на работу проще и труднее всего. И на какую зарплату может рассчитывать молодой специалист - в рубрике «Реальные цифры».

- Россия отмечает пятилетие «Крымской весны» - возвращения полуострова в состав России. Что удалось сделать за это время?

- «Маленькие пенсии получают тунеядцы». «Государство не просило рожать». «На 3 тысячи можно прожить». Эти и другие громкие заявления чиновников возмутили россиян. Совет Федерации одобрил закон о неуважении к власти. А как насчёт уважения власти к гражданам? Какие требования стоит предъявлять чиновникам?

Эти и другие итоги минувших семи дней смотрите в программе «ОТРажение недели».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты