Реальные новости: события, которые запомнились россиянам на неделе

А теперь - о событиях этой недели, которые запомнились нашим телезрителям. Рубрика "Реальные новости".

Лада Федосова, тренер по фитнесу (г. Армавир, Крансодарский край): "Беспокоил рост доллара, если честно. Наблюдали так с тревогой, потому что это уже все проходили когда-то. Когда доллар неожиданно рос, после этого цены резко повышались. Конечно же не хочется. И так у народа не слишком радостное положение".

Виктор Зиновьев - оператор яйцесортировальной машины п. Листвянка (Рязанская область): "На этой неделе меня порадовала новость: начальник сказал, что я лечу в Голландию, потому что нам устанавливают мультиформатный заклейщик. Полечу на 10 дней, на повышение своей квалификации".

Екатерина Зотова - директор зоопарка "Чудесный" Уссурийска (Приморский край): "На этой неделе у нас родилась тройня рысят, это первое наше потомство рысят, мы безумно счастливы, потому что есть рысь вторая, которая живёт с нами уже шесть лет и ни разу не было потомства".

Сергей Акопян, шеф-повар (Солотча, Рязанская область): "Меня на этой неделе порадовало то, что в Армении "Бархатная революция" достигла апогея и победила. Вот это самое главное для меня, потому что мои земляки. Что я могу сказать? Коррумпированные люди сойдут и наступят лучшие времена для армян".

Марина Нечаева, методист Кыновского народного дома (Пермский край): "Сейчас у нас главная такая наболевшая тема, именно этой недели, что мы ждем оптимизации. Опять же сокращения - то есть могут сократить ставки либо сократится рабочее время, что опять же плохо тем, что меньше времени мы можем уделить культуре, то есть работе своей".

Фатима Чикоева, врач ФАП с. Майрамадаг (Северная Осетия): "В интернете я еще прочитала, что мальчик из Осетии, имя запомнила - Муслим - выиграл конкурс "Умники и умницы" и без экзаменов поступит в МГИМО. Это даже гордость за Осетию, что у нас есть такие дети". 

А в Великом Устюге на этой неделе жители обсуждали подарок от городской администрации. Власти дали 200 тысяч рублей на оборудование "полоскалок" на реке Сухоне. Это места для стирки белья. И они очень популярны. Местные газеты пишут: жителям города просто нравится стирать в реке вещи - от наволочек до ковров.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты