Реальные новости: Какими событиями запомнилась россиянам неделя?

А вот чем запомнилась эта неделя самим россиянам. В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное? Итак, наша новая рубрика - "Реальные новости".

Валерий Севостьянов, пенсионер, Омская область: "Паника лагеря нашего экономического врага. Уже немцы договариваются с американцами, чтобы американцы не вводили санкции по отношению к Германии, которая сотрудничает с нами. Ну что может быть приятнее, чем раздоры с теми, кто находится по другую сторону экономических баррикад? Это хорошо, пусть грызутся, нам это на пользу".

Ирина Бородавкина, учитель, Омская область: "В Омской области в третий раз подняли цены на бензин. Это огорчает, потому что это сразу же вызовет резкий скачок цен на товары".

Виктор Цыпков, пенсионер, Батайск, Ростовская область: "Неприятно, что наших моряков держит Украина. Ну, и Америка - что у них поклеп на нас".

Ирина Дементьева, учитель, Кривополянье, Липецкая область: "Хм! Ко мне пришла очень хорошая новость - мне дочка подарит внучку. Так что я скоро в очередной раз стану бабушкой".

Валерий Каширских, пенсионер, Буховое, Липецкая область: "Закрыли вот этот Телеграм - я, например, поддерживаю. Должны же контролировать наши службы".

Наталья Кузина, телятница, Вышгород, Рязанская область: "В школе открыли минигольф. И младшая дочь у нас учится в третьем классе, ездила соревноваться по этому минигольфу. Интересный вид спорта - ей нравится".

Мила Белых, администратор торгового зала, Овощевод, Татарстан: "Поразил на этой неделе случай, - то, что подросток Стерлитамака поджег школу, набросился на учительницу с ножом. В наше время такого не было. Потому что воспитание было другое, дети были добрее".


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты