Реальные цифры. Кто такие идеальные женщины? И где их можно найти?

Реальные цифры. Кто такие идеальные женщины? И где их можно найти? | Программы | ОТР

социальный опрос, идеальная женщина, общество

2020-03-08T18:42:00+03:00
Реальные цифры. Кто такие идеальные женщины? И где их можно найти?
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

На этой неделе в проекте «Реальные цифры» телеканал ОТР провел опрос: кто такие идеальные женщины? Спрашивали всех, независимо от пола.

Самые популярные ответы - красивая, с хорошей фигурой, с детьми. Молчаливая. Из чего делаем вывод, что в опросе активнее участвовали мужчины.

Честно говоря, такие ответы нас не устроили. И канал отправил корреспондентов поговорить с людьми на улицах. Может быть, на камеру по-другому скажут?!

- Любящая и добрая, которая своего мужчину ждет с работы, накрывает стол, - говорили во Владивостоке. Там же считают, что женщина может быть, какой угодно, лишь бы человек хороший.

- Мне кажется, идеальная женщина та, которая счастливая. Если женщина счастлива, то она идеальная. Она улыбается, она делает счастливыми всех вокруг, - отвечали в Рязани.

В Краснодаре считают, что идеальных людей не бывает, но неплохо было бы, если у женщины красивая фигура и гладкая кожа.

- Идеальная женщина - это та, которую любят дети, боготворит муж, которая всегда, просыпаясь каждый день, чувствует себя счастливой. Вот я — такая! - поделилась мнением одна жительница Краснодара.

Где сегодня ищут и находят свой идеал, узнаем в следующих репортажах. Сначала про поиски женщины.

Психологи утверждают, что проще всего знакомиться с девушками в общественных местах. На первом месте - парки и транспорт. На втором - фитнес-зал и кафе. Можно ещё попробовать выставки и лингвистические курсы - они на третьем месте по популярности.

Виктор Болотский решили знакомиться самым популярным и проверенным способом - на улице и в интернете.

На одной из главных улиц Липецка днем всегда многолюдно. Следуя советам психолога, Виктор попытался для начала разговорить и заинтересовать девушку.

На вопрос о том, какой это город, мне ответили семь из десяти девушек. Четыре оказались замужем, три назвали своё имя и даже остановились поговорить.

Инна, жительница Липецка: «Проще знакомиться в кафе, ресторанах. А так, самый дешёвый вариант - на улице. Были такие случаи, когда подходили ко мне мужчины с детьми с маленькими - это располагает к знакомству».

Воспользовавшись советом Инны, участие в знакомстве принял маленький крестник молодого человека. На прогулке с ребёнком завязать разговор с девушками оказалось проще простого.

Ирина, жительница Липецка: «Мужчина с ребёнком вызывает щемящие чувства. Материнский инстинкт пробуждается. Есть шанс с ребёнком познакомиться, скажут, какой молодец, заботится».

Следующий эксперимент - знакомство в интернете. Наш испытуемый обозначил цели и географическое положение, целевую аудиторию по возрасту. Зарегистрировался. Но через какое то время понял, что интернет знакомство - точно не для него. Скучно. Не хватает живого общения.

- И тут я соглашусь с психологами, которые говорят, что мужчина любит глазами и ушами. Интернет ни того, ни другого дать не может, - считает Виктор Болотский.


Татьяна Авдеева решила провести эксперимент - попробовать завести знакомство с помощью автомобиля в Челябинске. Главная приманка - девушка в сложной дорожной ситуации.

Припаркованный автомобиль на оживленной дороге в центре города. Включен аварийный сигнал.

- Кто-нибудь! 10 минут стою, бесполезно, - жалуется девушка.

После ожидания, пришлось взять инициативу и обратиться за помощью к мимо проходящему мужчине. В помощи не отказали.

Следующего помощника она дождалась через 20 минут «голосования» на дороге. Молодой человек по имени Сергей оказался бывшим сотрудником МЧС. Сейчас работает в такси.

- Просто я добрый человек. Женат, но с женой не живу. Считаю себя свободным, - оказалось мужчина не прочь познакомиться поближе.

Знакомиться на дорогах пробовала и Ольга Осипова.

На машине у Ольги недавно была наклейка: «Варю борщи, готовлю салаты, не замужем». Наклейку Ольге подарили друзья на день рождения - а вдруг самореклама сработает и поможет устроить личную жизнь. С надписью она каталась три года, но интерес у мужчин вызывала исключительно гастрономический.

Ольга Осипова из Челябинска, свободная девушка, профессиональный банщик: «Очень много вопросов задавали. Вкусные ли я борщи готовлю, действительно ли делаю салаты. Но никто не спросил: «А ты действительно не замужем?».

Сейчас Ольге 37 лет и она до сих пор не замужем.

Говорят, что хорошее место для знакомства - фитнес-клуб. Узнаем, повезло ли кому-то встретить судьбу там.

Надежда Бортник, тренер: «Я познакомилась со своим молодым человеком в фитнес-клубе. Мы и по сей день вместе, он так же тренер, как и я».

Психологи говорят, что легче найти вторую половинку там, где людей объединяет хотя бы один общий интерес. Тем не менее, одного общего интереса для счастливой жизни может оказаться не достаточно. Но это уже тема для других экспериментов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)