Реальные новости. Какие события недели запомнились нашим зрителям в разных уголках страны?

Реальные новости. Какие события недели запомнились нашим зрителям в разных уголках страны?
Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за минувшую неделю?
Люди-киборги уже среди нас. Зачем им антенны и чипы? И какие еще высокие технологии умеют применять в России?
Новые права для беспилотников. Власти Татарстана подготовили законопроект, который установит правила для беспилотных автомобилей в нашей стране
Построили и жили, пока вода не замерзла. Почему дома под Ярославлем превратились в айсберги?
За что штрафуют россиян? Куда идут штрафы и помогают ли бороться с нарушениями?
Реальные цифры. За прошлый год удалось собрать с российских водителей рекордное число штрафов
Китаефобия. Почему китайцев стали бояться?
COVID-19 - новое название того же вируса. И как с ним справляются в мире?
В России официально зарегистрированных случаев короновируса больше нет
Короновирус бьет по российской экономике

А вот какие события недели запомнились нашим зрителям в разных уголках страны. Рубрика Реальные новости.

Татьяна Авачева, представитель инициативной группы бывших шахтеров объединения «Кингкоул» (Гуково, Ростовская область): «На этой неделе прошла встреча работников «Кимкола» с конкурсным управляющим. Через него власть донесла до работников, что никаких выплат больше не будет. Что основные выплаты погашены. Но остались выплаты 96 миллионов рублей. Это компенсации и социальные выплаты. За них мы будем бороться через суд. Пикеты будут продолжаться».

Иван Александров, заместитель начальника троллейбусного депо (Новочебоксарск, республика Чувашия): «Главное событие этой недели, что между Чебоксарами и Новочебоксарском начал ходить троллейбус. Это мы ждали с советских времен даже. Вот сейчас произошло чудо. Очень приятно, народ рад, доволен. Светло, тепло, уютно, красиво».

Татьяна Головина, комендант общежития Ютановского агромеханического техникума имени Евграфа Петровича Ковалевского (село Ютановка, Волоконовский район, Белгородская область): «Мы переселились в новое общежитие после капитального ремонта. Я здесь работаю более 30 лет. И очень приятно, что сейчас наши дети будут проживать в обновлённых комнатах, где находятся новые бытовые условия, кухни, столовые, современная постирочная с машинками оборудована. Конференц-зал у нас теперь с новым телевизионным оборудованием.

Александр Юртаев, главный агроном ООО «АПК «Русь» (село Константиново, Рыбновский район, Рязанская область): «Снег выпал и растаял, мы теперь в ожидании. Все зависит от погоды. Если не будет снега и придут морозы крещенские, или после февральских, то у нас будет гибель озимых от замерзания.

Лидия Данилова, пенсионерка (поселок Раздольный, Камчатский край): «Конечно же, сегодня крещение. Приехали, чтобы смыть все плохое. Чтобы в этом году было все хорошее. Чтобы здоровье было хорошее. Поэтому нужно в воду холодную и горячую конечно».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски