Реальные новости. Чем еще запомнилась прошедшая неделя жителям нашей страны?

Ольга Арсланова: А вот чем эта неделя запомнилась самим россиянам.

Челябинская область, Пласт

Галина Волгина, пенсионер: В конце недели пришла из Великобритании новость не из радостных: скончался принц Филипп, муж королевы Елизаветы. Я не профессиональный политик, а чисто по-человечески. Уход любого человека радостным не назовешь. Тем более что достойно прожить такое количество лет… И потерять близкого человека тяжело. Так что соболезнование наше человеческое.

Пермский край, Филипповка

Сергей Киряков, художник-монументалист: На этой неделе приступил к созданию образа нашего русского прославленного святого митрополита Филиппа, в честь которого назван у нас здесь правый придел в нашем храме. На сводах работается тяжелее, приходится работать и лежа, и полусидя. А так в целом, если с молитвой, с Богом, то полегче.

Республика Марий Эл, Семеновка

Юлия Кольцова, младшая медицинская сестра Савинского дома-интерната для умственно-отсталых детей: В Каире прошел необычный парад – 22 древние мумии провезли через центр города в современных саркофагах, которые по внешнему виду напоминают лодки, в которых, по преданиям, фараонов провожали в загробный мир. Мы смотрели всей семьей, нам очень понравилось. Это необычно.

Республика Марий Эл, Йошкар-Ола

– Мы поженились с моей любимой Ксюшенькой. Очень ее сильно люблю!

– Погода прекрасная. Мы счастливы!

– Да, погода прекрасная. Мы счастливы!

– Горько!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)