Реальные новости. Чем еще запомнилась уходящая неделя жителям нашей страны?

Ольга Арсланова: Что нового произошло на этой неделе в стране, в городе или в семье? Мы спросили жителей разных городов России.

Краснодарский край, Анапа

Виталий Петров, психолог: В Анапе наконец-то администрация обратила внимание на проблемы населения и на проблемы туристического потока. Не были установлены по городу у нас достаточно долгое время отхожие места. Сейчас администрация уставила повсеместно по всему городу, на всех прилегающих к пляжу и к торговым заведениям территориях туалеты.

Республика Северная Осетия – Алания, Гизель

Владимир Кумалагов, актер: Наш осетинский госдрамтеатр поехал на гастроли, на фестиваль в Москву, где показал очень себя хорошо, хороший спектакль «Ричард III» Шекспира. Хорошие отзывы привезли, порадовали наших соотечественников.

Ярославская область, Заозерье

Татьяна Волкова, пенсионер: Наше село вошло в список самых лучших сел России. Богатая история. Очень много у нас купеческих домов, село купеческое. Такой огромный храм. Иностранцы даже приезжают, объедут все окрестные деревни и города, а скажут на ломаном языке: «Заозерье – лучше всех». А нам так нравится!

Свердловская область, Арамиль

Влад Бородин, специалист центра «Парк Сказов»: Мы провели самый крутой день рождения Урал Мороза в «Парке Сказов». Обычно к нему приезжают в гости из других регионов, в том числе его братья: Кыш Бабай, Тол Бабай и так далее. Но в этом году, к сожалению, у нас не получилось собрать его братьев и родственников, потому что эта неделя запомнилась нам «омикроном» и распространением нового штамма вируса, коронавируса.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)