Реальные новости. Чем еще запомнилась уходящая неделя жителям нашей страны?

Ольга Арсланова: Что нового у вас произошло за эту неделю? Какие новости запомнились? Узнаем у россиян прямо сейчас в рубрике «Реальные новости».

Республика Хакасия, Саяногорск

Светлана Филягина, технолог: Слышала, что принимается законопроект, в стадии обсуждения – о том, что пенсионерам должны выплачивать тринадцатую пенсию. Это хорошие новости. У меня родители пенсионеры. И, конечно, такой подарочек к Новому году был бы кстати, все были бы рады. Я – «за».

Приморский край, Уссурийск

Андрей Подоплелов, заслуженный тренер России по кикбоксингу: Расстроило меня бойкотирование Олимпиады в Китае. Ну, снова наступают на те же грабли мировые политики. В 1980 году в Москве также был бойкот Олимпиады, впервые политика была смешана со спортом, ну или спорт с политикой. То есть как-то надо историю читать. Получается, что опять возвращаемся к этому же.

Республика Северная Осетия – Алания, Ханаз

Анжела Скодтаева, домохозяйка: Завершилось строительство нашей, ну назовем ее, печки. Она не печка, а больше камин в виде башни. Башня для нас много значит, для Осетии. Это особенный уют, особое настроение. И для нашей семьи это важное событие. Мы очень рады!

Чувашская Республика, Новочебоксарск

– Мы на этой неделе нарядили елку!

Надежда Алексеева, кондитер: Мы все семьей наряжали елочку. У нас есть советские игрушки, стеклянные, раритетные, дорогие сердцу. Мы всей семьей украшали. Дети очень радовались! Всех с наступающим Новым годом!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)