Реальные новости. Чем эта неделя запомнилась россиянам?

Реальные новости. Чем эта неделя запомнилась россиянам? | Программы | ОТР

страна, новости, события, регионы, происшествия

2019-11-24T19:23:00+03:00
Реальные новости. Чем эта неделя запомнилась россиянам?
Реальные новости. Чем еще запомнилась прошедшая неделя жителям нашей страны?
Мусорная реформа до Парижа не дошла! Почему село в Челябинской области утопает в мусоре, к которому уже привыкли и жители и власти?
Новый закон об аптеках. Что от него ожидать?
Рубрика: «Россия ХХI век»
Хватит кормить Москву! Чиновники и бизнесмены снова обсуждают российское неравенство: регионам нужно больше денег, а столице - меньше. Мэр Москвы не согласен
Навальный пришел в себя, но эта история ударила по российской экономике. Помешает ли она строительству «Северного потока-2»?
Протесты и массовые акции в Белоруссии не прекращаются. Что происходило в стране на этой неделе?
Владимир Путин и Александр Лукашенко встретятся в Сочи 14 сентября. Что собираются обсудить два Президента?
Тулун. Благотворительный марафон ОТР 2019. Как сейчас живут пострадавшие от наводнения и какие проблемы у них еще остались?
Помощь после стихии. На что Иркутская область тратит 27 миллиардов рублей? И как идет восстановление затопленных районов?

И вот ещё какие события запомнились людям в нашей стране. Рубрика "Реальные новости".

Надежда Косарева, пенсионерка (Миасс, Челябинская область): «Для нас новость этой недели, что мы пришли с женщинами с тазиками в баню. А она у нас не работает. Нам не обещают, когда ее откроют».

Анастасия Белокопытова, продавец (Райков, республика Хакасия): «В Хакасию пришли морозы. Столбик термометра на этой неделе опустится до минус 27. Очень холодно, а мы удалены от города. Автобусы ходят очень редко, приходится добираться на попутках».

Андрей Шестопалов, директор физкультурно-оздоровительного комплекса "Космос" (Волоконовка, Белгородская область): «Главным событием этой недели я считаю приобретение тренажёров для нашего спортивного тренажёрного зала. Мы приобрели такие тренажёры, как скамью для жима лёжа с многовесовой штангой. И плюс многофункциональный тренажёр для проработки всех возможных групп мышц».

Заур Дзуцев, зоолог (Нижняя Саниба, республика Северная Осетия): «Мне запомнился случай, который произошел в Австралии. Все знают, что там сейчас бушуют сильные пожары. Я, как зоолог, в первую очередь переживал за животный мир Австралии. Меня поразила новость, когда женщина зашла в этот самый пожар, сняла с себя куртку, укутала в неё коалу и вынесла её. Этот поступок меня чуть ли не до слёз поразил».

Вася Ложкин, художник, блогер, музыкант (Москва): «Для меня главным событием на этой неделе является открытие галереи. Меня зовут Вася Ложкин, и галерея эта для меня очень важно. И также презентация книжки, которую мы издали. Новая книжка называется "Волшебный мир Васи Ложкина".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)