Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам | Программы | ОТР

Мошки, наша сборная, пенсионный возраст и многое другое

2018-06-17T20:21:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Дистанционка на берёзе. Смелый поступок студента из Омской области
Реальные новости. Какие еще события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?
Что запостишь, то и пожнешь. Россиян стали чаще увольнять за посты в соцсетях
170 замов на 20 министров. В правительстве анонсировали административную реформу. Каких госслужащих сократят? И будет ли толк?
Ледяной апокалипсис. Ни света, ни связи, на улицу выйти страшно. Как ледяной дождь стал бедствием в Приморье и почему он так разрушителен?
Прививки на финише. В мире гонка вакцин от коронавируса и соревнование стран-производителей. Чья окажется эффективней?
Год с пандемией. Что в нашей жизни изменил коронавирус? Какие ограничения вводят регионы и какие потери ждут бизнес?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 22.11.2020
Реальные новости. Чем еще запомнилась эта неделя жителям нашей страны?
Конец войны или хрупкий мир? Удалось ли России по-настоящему поставить точку в многолетнем конфликте?

А вот чем запомнилась эта неделя россиянам. Жителям разных городов нашей большой страны!

Таисия Кузьмичева, пенсионерка (село Никольское, Ярославская область): «Эта неделя запомнилась открытием нашего долгожданного храма. Мы очень рады. Первый камень был заложен 5 лет тому назад, приезжал даже Кобзон».

Наталья Балашова, фермер (деревня Сельцо-Рябово, Вологодская область): «С 1 июля у физических лиц перечисления, которые поступают на карту будет взыматься подоходный налог 13%. Шокировала эта новость и еще с нового года, с 1 января 2019 года все ЛПХ будут обязаны сделать себе ИП. То есть все бабушки, все пенсионеры, которые хоть как-то зарабатывали себе на жизнь, они будут обязаны стать предпринимателями».

Ольга Южакова, экскурсовод (Деревня Копорье, Ленинградская область): «Встреча Трампа и Ким Чен Ына. Надеемся, что они договорятся, наконец-то, и в этом регионе станет все спокойно».

Юлия Старовойтова, библиотекарь: «Повышение пенсионного возраста. И хотелось бы, чтоб для женщин этот возраст пенсионный был 60 лет, все-таки не на 8 лет. Я вообще, мать трои детей, и я бы хотела в 55 уйти на пенсию, больше времени посвятить своим детям, и уже внукам».

Екатерина Кирешова, студентка (Волгоградская область): «Очень много появилось Мошки, комаров уменьшилось. Но мошки очень много. На улицу не выйдешь. Даже собирать клубнику - надо одеваться, это ужас, конечно».

Андрей Кияшко, врач (поселок Каштак, Челябинская область): «Это победа нашей сборной на Чемпионате мира с нереальным счетом, наверное, который никто не мог спрогнозировать и ожидать. Радость была очень большая. И хочется пожелать нашим ребятам выступать в таком же ключе».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)