Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот чем запомнилась эта неделя россиянам. Жителям разных городов нашей большой страны!

Таисия Кузьмичева, пенсионерка (село Никольское, Ярославская область): «Эта неделя запомнилась открытием нашего долгожданного храма. Мы очень рады. Первый камень был заложен 5 лет тому назад, приезжал даже Кобзон».

Наталья Балашова, фермер (деревня Сельцо-Рябово, Вологодская область): «С 1 июля у физических лиц перечисления, которые поступают на карту будет взыматься подоходный налог 13%. Шокировала эта новость и еще с нового года, с 1 января 2019 года все ЛПХ будут обязаны сделать себе ИП. То есть все бабушки, все пенсионеры, которые хоть как-то зарабатывали себе на жизнь, они будут обязаны стать предпринимателями».

Ольга Южакова, экскурсовод (Деревня Копорье, Ленинградская область): «Встреча Трампа и Ким Чен Ына. Надеемся, что они договорятся, наконец-то, и в этом регионе станет все спокойно».

Юлия Старовойтова, библиотекарь: «Повышение пенсионного возраста. И хотелось бы, чтоб для женщин этот возраст пенсионный был 60 лет, все-таки не на 8 лет. Я вообще, мать трои детей, и я бы хотела в 55 уйти на пенсию, больше времени посвятить своим детям, и уже внукам».

Екатерина Кирешова, студентка (Волгоградская область): «Очень много появилось Мошки, комаров уменьшилось. Но мошки очень много. На улицу не выйдешь. Даже собирать клубнику - надо одеваться, это ужас, конечно».

Андрей Кияшко, врач (поселок Каштак, Челябинская область): «Это победа нашей сборной на Чемпионате мира с нереальным счетом, наверное, который никто не мог спрогнозировать и ожидать. Радость была очень большая. И хочется пожелать нашим ребятам выступать в таком же ключе».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты