Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот какие события этой недели назвали главными россияне:

Ольга Жук, жительница села Каштановое (Республика Крым): «Повышение пенсионного возраста, это да - для меня это правда неприемлемо. Еще работать и работать, и работать. Это жестоко, ну хотя бы 57, я так думаю. Конечно, наше мнение не имеет, но...» (вздыхает).

Оксана Балаева, жительница деревни Войново (Вологодская область): «У нас смонтировали наружное электроосвещение, уличное, поэтому я надеюсь, что осенью теперь у нас не будет темно, мы будем смело ходить по улицам, гулять вечерами, не боясь спотыкаться об чего-нибудь».

Николай Юницын, судостроитель (Выборг, Ленинградская область): «Во многих новостных программах передают, что Трамп собирается сближаться с Россией. Но по правде говоря, население нашей страны, я думаю, не верит речам Трампа по той простой причине, что Трамп все же президент своей страны, и у него свои задачи, и задачи поднять свою страну. Ну, а сближаться с Россией, я думаю, есть смысл у Трампа только в том случае, чтобы поднять экономику соединенных Штатов».

Вера Запольских, мать четверых детей (Поселок Старки, Удмуртская Республика): «Мы 2 дня назад зарегистрировали право на землю в собственность - нам выделили от государства как многодетной семье. И мы очень рады».

Наталия Карычева, младший воспитатель в детском саду (Поселок Северный, Тамбовская область): «На это неделе я очень сильно болела за футбол, за нашу российскую команду. Хотя я не очень люблю футбол, но почему-то в этот раз мне захотелось, душа моя очень сильно переживала. И я радовалась, танцевала, пела за победу нашу».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты