Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам | Программы | ОТР

Пенсионный возраст, уличное освещение, Дональд Трамп и много другое

2018-06-24T20:20:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Дистанционка на берёзе. Смелый поступок студента из Омской области
Реальные новости. Какие еще события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?
Что запостишь, то и пожнешь. Россиян стали чаще увольнять за посты в соцсетях
170 замов на 20 министров. В правительстве анонсировали административную реформу. Каких госслужащих сократят? И будет ли толк?
Ледяной апокалипсис. Ни света, ни связи, на улицу выйти страшно. Как ледяной дождь стал бедствием в Приморье и почему он так разрушителен?
Прививки на финише. В мире гонка вакцин от коронавируса и соревнование стран-производителей. Чья окажется эффективней?
Год с пандемией. Что в нашей жизни изменил коронавирус? Какие ограничения вводят регионы и какие потери ждут бизнес?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 22.11.2020
Реальные новости. Чем еще запомнилась эта неделя жителям нашей страны?
Конец войны или хрупкий мир? Удалось ли России по-настоящему поставить точку в многолетнем конфликте?

А вот какие события этой недели назвали главными россияне:

Ольга Жук, жительница села Каштановое (Республика Крым): «Повышение пенсионного возраста, это да - для меня это правда неприемлемо. Еще работать и работать, и работать. Это жестоко, ну хотя бы 57, я так думаю. Конечно, наше мнение не имеет, но...» (вздыхает).

Оксана Балаева, жительница деревни Войново (Вологодская область): «У нас смонтировали наружное электроосвещение, уличное, поэтому я надеюсь, что осенью теперь у нас не будет темно, мы будем смело ходить по улицам, гулять вечерами, не боясь спотыкаться об чего-нибудь».

Николай Юницын, судостроитель (Выборг, Ленинградская область): «Во многих новостных программах передают, что Трамп собирается сближаться с Россией. Но по правде говоря, население нашей страны, я думаю, не верит речам Трампа по той простой причине, что Трамп все же президент своей страны, и у него свои задачи, и задачи поднять свою страну. Ну, а сближаться с Россией, я думаю, есть смысл у Трампа только в том случае, чтобы поднять экономику соединенных Штатов».

Вера Запольских, мать четверых детей (Поселок Старки, Удмуртская Республика): «Мы 2 дня назад зарегистрировали право на землю в собственность - нам выделили от государства как многодетной семье. И мы очень рады».

Наталия Карычева, младший воспитатель в детском саду (Поселок Северный, Тамбовская область): «На это неделе я очень сильно болела за футбол, за нашу российскую команду. Хотя я не очень люблю футбол, но почему-то в этот раз мне захотелось, душа моя очень сильно переживала. И я радовалась, танцевала, пела за победу нашу».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)