Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране?
Патриотизм в Америке. Протесты и митинги: повод всегда найдется
День России-2020. Как отметили, что сказали и сколько у нас патриотов?
Фонтан идей по ЖКХ. Тарифы для граждан могут заморозить: очевидное - невероятное нашей коммунальной системы
Российский выход из карантина. В поисках работы…
Китай – вирус пришел снова. С продуктового рынка
Освобождение Москвы. Как мэр открыл столицу заново. Возвращение к обычной жизни в Москве и регионах
Почему пьют в России? Что об этом думают эксперты и сами граждане нашей страны?
ГИБДД подготовила законопроект о массовой проверке водителей на алкогольное опьянение
Пьяное ДТП в центре Москвы. Человеческая трагедия семьи погибшего и виновника аварии - Михаила Ефремова

А вот, чем запомнилась эта неделя самим россиянам. В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное.

Галина Мацоло, жительница села Красный Ясыл Ординского района Пермского края: «Был день рождения, 55 лет. Я жду-не дождусь свою пенсию. Пенсия меня очень удивила. Очень мало, несмотря на то, что я проработала 37 лет. 37 лет я отдала торговле. Несмотря на то, что торгаши-торгаши, но это очень тяжелый труд. Очень тяжелый труд. И как бы пенсия восемь с половиной тысяч».

Иван Шульшенок, сыровар, деревня Крестцы (Новгородская область: «События в Англии, которые происходят по дискредитации нас, нашей страны, каждого из нас тоже нас касаются».

Наталья Кирюпина, учитель музыкальной школы, Лопатино, Самарская область: «Это день знаний. Все детки пришли красивые, отдохнувшие».

Олег Бурак, предприниматель, село Верх-Чита, Забайкальский край: «Седьмого числа прошел день села, который организовали совместно с предпринимателями с администрацией, с депутатами. Помогли все, кто мог. Организовали на высоком уровне».

Николай ЛОБОВИКОВ, военный пенсионер, Таганрог, Ростовская область: «Мне понравился подход к решению вопроса нейтрализации, скажем, попытки провокации в Сирии по поводу применения отравляющих веществ, о том, что в Средиземном море готовилась, и сейчас идут крупные стратегические учения ВМФ и ВКС России».

Андрей Кондрашкин, механизатор, Село Вышгород Рязанская Область: «Закончили уборку зерновых. Урожай в этом году поменьше, чем в прошлом. Но закупочные цены повыше. Значит, деньги в хозяйстве будут, значит, будем жить и развиваться».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)