Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие события запомнились людям нашей страны за минувшую неделю?
Родные стены отдыхать помогают. Как россиян пригласили в Россию?
Летний отдых. Открытая Европа
Число бюджетных мест в ВУЗы увеличено
Виртуальный последний звонок и реальный госэкзамен. Каким он будет?
Мобильное приложение «Социальный мониторинг» и побочные эффекты цифрового карантина
Цифровизация наступает. Эксперимент по введению электронных кодов вместо паспортов
В стране растет безработица. Безработным предложили новые меры поддержки
Статистика коронавируса в нашей стране. Кто верит, а кто до сих пор считает опасность преувеличенной?
Опыт Испании по снятию ограничений

А вот, чем запомнилась эта неделя самим россиянам. В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное. Итак, - «Реальные новости».

Игорь Крысанов, повар (Ласково, Рязанская область): «Отмена выборов в Приморье. Вот. Ну, и потом, демарш в Хакасии. Что-то у нас такое не то творится в стране, коль такие вещи происходят на втором туре».

Семен Егоров, директор питомника лесных бизонов (Хангальский район, Якутия): «Три месяца сенокоса наконец-то закончились, и вывезли всю технику. Самое главное событие на неделе - вот это. 90 тон сена нам до весны хватает».

Александр Сурков, пенсионер (Блиново, Вологодская область): «Мы позволили себе небольшой отпуск, для нас это новость, посмотрели новый Крымский мост, колоссальное сооружение, впечатляет и в памяти останется очень надолго».

Ирина Кочиева, пенсионерка (Гизель, Северная Осетия): «Мы были на День города. Вот это для меня была новость, что лавочки покрасили перед самым праздником, не успели лавочки высохнуть, и всю одежду испортили».

Александр Евсеев, преподаватель по гиревому спорту (Константиновка, Амурская область): «Это сбитый самолет в Сирии. Я считаю, что наша страна должна более жестко на это реагировать, поскольку случай не первый на сирийском небе. Я считаю, что за наших ребят надо стоять».

Галина Топтыгина, директор музея алтайского быта (Чуй-Оозы, Республика Алтай): «Событие этой недели для нас, для алтайцев, - новолуние. Это когда луна, обновляется, мы вместе с ним угощаем огонь, своих духов».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)