Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Вот что на этой неделе запомнилось нашим зрителям в разных частях страны.

Светлана Морозова, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом (Село Крестовоздвиженка, Амурская область): «На этой неделе для меня была хорошая новость, что Кожемяко Олег Николаевич в настоящее время будет исполнять обязанности главы Приморского края, что он предложил свою кандидатуру нашему президенту и Владимир Владимирович ее одобрил. Так как Кожемяко уроженец Приморского края, для меня это очень приятно, он был главой нашего региона и теперь вернулся на свою родину».

Олег Боссов, фермер (Поселок имени Чкалова, Ставропольский край): «Самая главная новость этой недели - это то, что нам обещали проложить дорогу, которую весь поселок ждет с 1989 года. И тут наконец-таки сказали, что вроде как совсем скоро нам ее постелят».

Антон Моисеенко, педагог (Село Ленинское, Еврейская автономная область): «Лично для меня главным событием этой недели стало открытие Дворца культуры. Ведь лет семь назад, если я не ошибаюсь, там был пожар, и людям просто негде было заниматься творчеством. Не было места для проведения конкурсов, всяких развлекательных программ. Я очень рад, то что в нашем селе его восстановили и сделали. Сейчас можно пойти там заниматься».

Юлия Карпенко, врач стоматолог (Город Ряжск, Рязанская область): «Для меня самой главной новостью этой недели явилось открытие ученых из Англии, какие продукты вызывают депрессию. То есть уже можно проводить профилактику этих заболеваний, соблюдая правильную диету. То есть употребляя в пищу больше орехов, фруктов и овощей можно избежать депрессии».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты