Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам | Программы | ОТР

Новый глава региона. Планы на новую дорогу. Открытие Дворца культуры. Продукты от депрессии

2018-09-30T21:01:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

Вот что на этой неделе запомнилось нашим зрителям в разных частях страны.

Светлана Морозова, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом (Село Крестовоздвиженка, Амурская область): «На этой неделе для меня была хорошая новость, что Кожемяко Олег Николаевич в настоящее время будет исполнять обязанности главы Приморского края, что он предложил свою кандидатуру нашему президенту и Владимир Владимирович ее одобрил. Так как Кожемяко уроженец Приморского края, для меня это очень приятно, он был главой нашего региона и теперь вернулся на свою родину».

Олег Боссов, фермер (Поселок имени Чкалова, Ставропольский край): «Самая главная новость этой недели - это то, что нам обещали проложить дорогу, которую весь поселок ждет с 1989 года. И тут наконец-таки сказали, что вроде как совсем скоро нам ее постелят».

Антон Моисеенко, педагог (Село Ленинское, Еврейская автономная область): «Лично для меня главным событием этой недели стало открытие Дворца культуры. Ведь лет семь назад, если я не ошибаюсь, там был пожар, и людям просто негде было заниматься творчеством. Не было места для проведения конкурсов, всяких развлекательных программ. Я очень рад, то что в нашем селе его восстановили и сделали. Сейчас можно пойти там заниматься».

Юлия Карпенко, врач стоматолог (Город Ряжск, Рязанская область): «Для меня самой главной новостью этой недели явилось открытие ученых из Англии, какие продукты вызывают депрессию. То есть уже можно проводить профилактику этих заболеваний, соблюдая правильную диету. То есть употребляя в пищу больше орехов, фруктов и овощей можно избежать депрессии».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)