Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие события запомнились людям нашей страны за минувшую неделю?
Родные стены отдыхать помогают. Как россиян пригласили в Россию?
Летний отдых. Открытая Европа
Число бюджетных мест в ВУЗы увеличено
Виртуальный последний звонок и реальный госэкзамен. Каким он будет?
Мобильное приложение «Социальный мониторинг» и побочные эффекты цифрового карантина
Цифровизация наступает. Эксперимент по введению электронных кодов вместо паспортов
В стране растет безработица. Безработным предложили новые меры поддержки
Статистика коронавируса в нашей стране. Кто верит, а кто до сих пор считает опасность преувеличенной?
Опыт Испании по снятию ограничений

Вот что на этой неделе запомнилось нашим зрителям в разных частях страны.

Светлана Морозова, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом (Село Крестовоздвиженка, Амурская область): «На этой неделе для меня была хорошая новость, что Кожемяко Олег Николаевич в настоящее время будет исполнять обязанности главы Приморского края, что он предложил свою кандидатуру нашему президенту и Владимир Владимирович ее одобрил. Так как Кожемяко уроженец Приморского края, для меня это очень приятно, он был главой нашего региона и теперь вернулся на свою родину».

Олег Боссов, фермер (Поселок имени Чкалова, Ставропольский край): «Самая главная новость этой недели - это то, что нам обещали проложить дорогу, которую весь поселок ждет с 1989 года. И тут наконец-таки сказали, что вроде как совсем скоро нам ее постелят».

Антон Моисеенко, педагог (Село Ленинское, Еврейская автономная область): «Лично для меня главным событием этой недели стало открытие Дворца культуры. Ведь лет семь назад, если я не ошибаюсь, там был пожар, и людям просто негде было заниматься творчеством. Не было места для проведения конкурсов, всяких развлекательных программ. Я очень рад, то что в нашем селе его восстановили и сделали. Сейчас можно пойти там заниматься».

Юлия Карпенко, врач стоматолог (Город Ряжск, Рязанская область): «Для меня самой главной новостью этой недели явилось открытие ученых из Англии, какие продукты вызывают депрессию. То есть уже можно проводить профилактику этих заболеваний, соблюдая правильную диету. То есть употребляя в пищу больше орехов, фруктов и овощей можно избежать депрессии».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)