Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за минувшую неделю?
Карнавал. О чём сегодня танцуют бразильцы? Победа тела над духом, но не над смыслом
Что даёт служба в армии? Кто будет служить завтра?
Москва бьет рекорды. В столице теперь самый дорогой парковочный тариф в мире
Россия XXI век. Отрезанными от России оказались жители Свердловской области. Они теперь как на острове - ни одного моста. На Ямале похожая история
Коронавирус с российским паспортом. Кто заболел и когда всех вылечат?
Почему именно Мишустин? Что же произошло у нас во власти?
20 вопросов Путину
В какие регионы вызывать скорую федеральную помощь? Осетия, Тыва, Забайкалье... Что там не так?
Правительству месяц. Чем запомнился новый кабинет? И как Михаил Мишустин послал вице-премьеров и министров подальше - на местах поработать?

В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное. И вот –«Реальные новости».

Антон Глаголев, служащий воинской части (село Смоленка, Забайкальский край): «Основной новостью за прошедшие дни стал потоп в Туапсе. Мы, забайкальцы, тоже недавно пережили это, до сих пор переживаем. Еще не все ликвидировано. Я представляю, какие проблемы сейчас свалятся на туапсинцев. Остается им пожелать терпения набраться, стойкости, сил».

Александр Ваулин, фермер (поселок Аткуль, Челябинская область): «Для меня новостью на этой неделе стало получение серебряной медали на выставке «Золотая осень» в Москве, за наше льняное масло. Мы производим его с собственного сырья и чем очень гордимся, что мы выращиваем его от поля, от семечки до готового продукта».

Галина Кочнева, пенсионерка (село Чернуха, Нижегородская область): «В Нижнем Новгороде упал строительный кран на здание детского сада. В это время дети спали, и только чудом никто из них не пострадал. А могло бы быть что-то непоправимое. Могло бы рухнуть здание, и для меня вот это - действительно трагедия».

Октябрина Титенко, художник Драматического театра кукол «Редкая птица» (Иркутск): «Из жизни ушел Николай Караченцов. Замечательный актер, который в памяти остался с детства, наверное, фильм про Электроника был, «Приключения Электроника» и там был такой персонаж Урри, который все время говорил: «Где у этого парня кнопка?». Сам Николай Караченцов был тот человек, у которого не было этой кнопки. Он всегда был в каком-то движении. Всегда он ассоциировался с воздухом свободы».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски