Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот чем эта неделя запомнилась россиянам. В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное. Итак, - «Реальные новости».

Алла Ершова, воспитатель (Алатырь, Чувашия): «Мои воспитанники - дети самой маленькой возрастной группы наконец-то начали говорить. И вдвойне радостно осознавать то, что в этом есть и моя заслуга».

Елена Морозова, продавец (Прохладный, Кабардино-Балкария): «Со следующего года будет повышение коммунальных платежей. Получается, что у нас зарплаты остаются такими же, а цены повышаются. Как нам жить? Я, например, не знаю».

Татьяна Якимова, пенсионерка (Малая Вишера, Новгородская область): «Мой внук получил награду, за спасение утопающего ребенка, - друга, можно сказать. Про моего внука написано уже в трех газетах, но это вот последняя газетка. Вручение награды в школе на торжественной линейке. Глава администрации вручил ему подарки. Подарили ему квадрокоптер и планшет».

Анна Биндуль, почтальон: «Для меня эта неделя запомнилась тем, что пытались получить зарплату с молокозавода. Так как нам ее не получить - обратились в прокуратуру».

Людмила Сысолина, уборщица в управляющей компании «ДУ-плюс» (Кунгур, Пермский край): «Наш Путин-президент на саммит ездил. Мы рады ему, и мы всему миру рады, что решили, что не как Трамп хочет, а как Франция хочет. Вчера зарплату полностью выплатили. Это радость великая для внуков и для меня тоже».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Анатолий, пенсионер (работающий "в белую")
Самыми существенными новостями прошедшей недели для меня стали новости о работе в ГД над парой законопроектов: (1) з/п, устанавливающий лимит бесплатного (для ученика = его родителей) объема образования (в часах) в размере примерно 50 % от существующего, остальное - за деньги, и (2) з/п о прекращении выплаты пенсий работающим (= работающим "в белую") пенсионерам. Любопытно было бы получить информацию об этих и им подобных направлениях работы ГД из более осведомленных источников, чем тот, который можно было бы назвать "слухи"
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты