Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот чем эта неделя запомнилась самим россиянам. В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное... И вот – «Реальные новости».

Сардана Никитина, организатор детского движения Хамагаттинского саха-французского лицея (Хамагатта, Якутия): «Моя дочка впервые пошла в школу будущего первоклассника. И мы, конечно же, очень рады за нее и ждем-не дождемся пока она станет читать и писать».

Василий Бажин, пенсионер (Фролово, Волгоградская область): «С Украиной идет нагнетание невозможное, вот военное положение объявили, там у них бандеровцы скачут у них по улицам, говорят, что Россия на них нападает».

Анатолий Киселев, монтажник (Тукалевский, Еврейская АО): «Покупка автомобиля, я к этому шел, работал. Пользуясь случаем, хотелось бы попросить, чтобы сделали получше дороги, а то на этих дорогах только машину гробить».

Алексей Иванов, юрист (Малое Панарино, Липецкая область): «В эфире ОТР выступал Игорь Артамонов, ВРИО губернатора липецкой области, который пообещал 30 катков обустроить в липецкой области, дабы у людей появилась возможность провести время не дома за компьютером, а на свежем воздухе».

Дмитрий Дурнев, электромеханник связи: «Отменили знак «Ш», то есть шипы. Удобно, обзор заднего стекла увеличился».

Олег Савельев, инженер лесного хозяйства (Терволово, Ленинградская область): «Понравилось выступление Путина, посвященное науке и образованию. Поскольку президент уделяет такое внимание научным работам, научному обеспечению, я думаю, что это коснется и нашей, лесной отрасли. И тогда, тогда заживем!»


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты