Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот чем эта неделя запомнилась самим россиянам... В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное... И вот «Реальные новости».


Анна Шилова, педагог дополнительного образование (Село Смоленское, Алтайский край): «С 1 января повышается МРОТ на, точно не помню, 100 с лишним рублей. Это радостно для нас».

Ольга Дианова, портниха (Село Почтовое, Крым): «Отключали свет у нас в селе, интернет, но это каждый раз, когда непогода. Снежок выпадает, снеговика успели слепить, не каждую зиму можно успеть».

Алевтина Опрятнова, пенсионерка (Судогда, Владимирская область): «Критиковать чиновников мы теперь не имеем права. Если примут этот закон, о все уже нам, - хуже, чем в крепостном праве. И сказать нечего, не плохо тебе сделали, хорошо ли тебе сделали. Сиди и молчи».

Сергей Кирюшин, оператор газовой котельной (Село Заокское, Рязанская область): «Мы залили каток, наконец-то. Потому что лили всю прошлую неделю. А потом пошли снегопады. Убирали, убирали, и вот все вроде снегопады закончились, каток готов, разметку сделали. Приходите, люди Заокского, кататься на наш каток».

Виталина Хаменя, домохозяйка (Село Троицкое, Липецкая область): «Полет российских самолетов в Венесуэлу. Было очень интересно наблюдать, справятся ли они все-таки с условиями экваториального климата. Провели учения с венесуэльскими пилотами, провели дозаправку в воздухе, вот, вернулись обратно благополучно».

Сергей Бекмамбетов, охранник (Краснослободск, Волгоградская область): «У нас одни события. Только подготовка к новому году. Суета, праздники. Магазины. Мы готовимся, купили две ели. Сейчас буем наряжать».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты