Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране?
Патриотизм в Америке. Протесты и митинги: повод всегда найдется
День России-2020. Как отметили, что сказали и сколько у нас патриотов?
Фонтан идей по ЖКХ. Тарифы для граждан могут заморозить: очевидное - невероятное нашей коммунальной системы
Российский выход из карантина. В поисках работы…
Китай – вирус пришел снова. С продуктового рынка
Освобождение Москвы. Как мэр открыл столицу заново. Возвращение к обычной жизни в Москве и регионах
Почему пьют в России? Что об этом думают эксперты и сами граждане нашей страны?
ГИБДД подготовила законопроект о массовой проверке водителей на алкогольное опьянение
Пьяное ДТП в центре Москвы. Человеческая трагедия семьи погибшего и виновника аварии - Михаила Ефремова

А вот какие события этой недели назвали главными наши зрители из разных уголков страны.


Веллингтон Иринцеев, тренер-преподаватель по стрельбе из лука школы олимпийского резерва (Ташир, Республика Бурятия): «Для меня главная новость уходящей недели - это, конечно же, пресс-коференция нашего лидера Владимира Путина. Я думаю, что все наши жители села Ташир смотрели эту пресс-конференцию. Понравилось то, что Владимир Путин, наш лидер, четко ответил на все вопросы, которые были ему заданы о событиях в мире, в экономике нашей страны».

Татьяна Кононова, староста деревни (Головырино, Свердловская область): «На этой неделе для деревни Головырино, деревни Ключи и села Камышево произошло знаменательное событие - это наконец-то отремонтировали нашу плотину. Плотина для нас имеет важное значение и теперь дети безопасно могут идти домой и обратно».

Юлия Жосан, пенсионерка: «На этой неделе у меня замерз унитаз. Потому что был мороз сильный. Я отогревала раз горячей водой, не отогрела, второй раз горячей водой, третий раз отогрела, и всё из унитаза вышло в выгребную яму. Потому что у Иваньково нет канализации».

Виталий Артеменко, аквариумнист (Сургут): «В Сургуте проезд дорожает. И это, довольно - таки не приятная новость, потому что в среднем на проезд в месяц уходит 2-3 тысячи, теперь это будет в два раза больше».

Виктория Пенкина, юрист (Ставропольский край): «Самая важная новость на этой неделе для меня была заключение индивидуальных договоров поставки энергоресурсов в нашем поселке. Это значит, что пришла наконец-то к нам цивилизация. Не будет больше общих отключений, каждый будет платить по своему индивидуальному лицевому счету за свое потребление».

Оксана Беспалова, медицинская сестра кабинета функциональной диагностики (Аргаяш, Челябинская область): «Усиленно идет подготовка к Новому году, установили на главной площади елку, очень большую, высокую, метров 15, елку украшали дети, которые своими руками делали игрушки на эту елку».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)