Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот чем эта неделя запомнилась россиянам. В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное. И вот «Реальные новости».


Олег Мосеев, менеджер по туризму (Белокуриха, Алтайский край): «В Госдуме рассматривали вопрос о том, чтобы нормировать потребление электричества россиянами и слава богу, что пока отложили и это хорошо, все-таки мы должны двигаться вперед и иметь свободу выбора, кто сколько потребляет, если я там много читаю, и много пользуюсь электроэнергией, странно меня как-то ограничивать».

Владимир Егоров, специалист по охране труда (Новочебоксарск, Чувашия): «День рождения Владимира Высоцкого. Это величайший автор и исполнитель, мне очень нравятся его песни, их искренность, доброта и сопереживание тому, что чувствует этот человек».

Анатолий Казаркин, военный пенсионер, староста села: «Известия про Венесуэлу. Ну там, где Соединенные Штаты Америки - там «демократия» в кавычках. Были вложения капитальные в Венесуэлу, туда летали наши самолеты. И, видимо, США боятся того, что Россия создаст какую-то базу».

Любовь Коротина, пенсионерка: «День рождения, где собрались родные и близкие. Желательно, конечно, чтобы почаще собирались».

Олег Благоразумный, водитель (Скопин, Рязанская область): «В Рязанской области будут производить электромобили. Это мне как водителю и профессионалу, профессионалу - водителю и любителю - автолюбителю интересно. Как это все будет выглядеть на деле».

Олег Паульс, инженер-теплоэнергетик (Пронск, Рязанская область): «Встреча премьер-министра Японии с нашим президентом Владимиром Владимировичем. Хотелось бы отметить, что все прошло в ключе, в котором Россия, так сказать, опять выиграла дипломатическую свою миссию, так сказать. Курилы наши».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты