Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам | Программы | ОТР

Первая игра в футбол в валенках, проверки газа и подготовка к конкурсу «Саянский Марш»

2019-02-03T21:31:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы
Платёж средь бела дня. Мошенники стали особо опасны. Чем чреват всего один разговор?
Оживление на рынке труда. Рост вакансий с зарплатой в сто тысяч, но люди не идут
Цены бросились вскачь. Яйца, курятина, овощи, колбаса... Кто виноват? И что делать?
Встреча Президента с лидерами думских фракций. О чём говорили?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 21.02.21
Реальные новости. Какие еще события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю
Коронавирус отступает. В регионах снимают ограничения и масочный режим

А вот какие события этой недели запомнились нашим зрителям из разных уголков страны. Рубрика Реальные новости.


Дмитрий Шиллер, председатель регионального отделения Русского географического общества в Республике Татарстан (Юдино, Татарстан): «Главное, что произошло у меня, это мои ребята совершили рекорд мира - 10 часов они провели подо льдом, работая и выполняя задачу, которую перед ними поставило научное сообщество».

Евгений Соколовский, глава крестьянско-фермерского хозяйства (Грибское, Амурская область): «У нас проходят совещания на которых предлагают каждому жителю области, в том числе и нам предпринимателям высказать свои предложения по развитию Дальнего Востока. К счастью они у нас есть, хорошие предложения. Вот, например, мы хотим, чтобы для фермерских хозяйств для предпринимателей по программе дальневосточный гектар давался не гектар, а до 50».

Борис Чеховский, помощник главного судьи конкурса «Саянский Марш» (Природный заповедник «Ергаки», Красноярский край): «Я работаю в центре «Ергаки», мы здесь проводим Всероссийский этап конкурса «Саянский Марш». Поэтому соответственно мы к нему долго готовились, и это мероприятие очень значимое для нас. Все силы учебного центра брошены на подготовку и на проведение. Мы все участвуем в судействе соревнований».

Татьяна Соболева, домохозяйка (Чесма, Челябинская область): «Вопрос с газом. Стали проверки. Мы тоже ждем, когда к нам придут и проверят, и нам очень понравилось, что добавили какую-то смесь в газ, что мы можем почувствовать и понять, что что-то происходит. Потому что у моей знакомой была утечка в трех местах. Это очень опасно».

Ирина Насонова, старший инспектор группы кадров и работы с личным составом ИК-17 (Шексна, Вологодская область): «На этой неделе для меня стало новостью, я впервые поучаствовала в игре валенкобол - футбол в валенках. На первых минутах это было весело, но потом мы все собрались и решили, что мы должны победить и в итоге 5-0, наша победа».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)