Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Теперь - о том, какие еще события запомнились россиянам.

Реальные новости.

Елена Денисова, музейный работник (Сростки, Алтайский край): «Аномальные морозы, которые продолжают у нас держаться, и сегодня у нас было 30 с лишним градусов».

Ян Мельков, совладелец отеля на Байкале (Танхой, Бурятия): «Приезд нашего полномочного представителя в Дальневосточном округе Трутнева и те инвестиции, и та помощь бизнесу малому, среднему бизнесу, которая была обещана, мы с большим удовольствием ее бы приняли».

Дина Филиппова, почтальон (Глебково, Рязанская область): «Где я работаю, это «Почта России», в нашем помещении не было света три дня, это очень усложнило работу, потому что все делали вручную, выдача пенсии - это получается все вручную, очень трудно, сложно как бы работать с людьми. Выдача посылок затруднилась».

Эльвира Битиева, директор школы, учитель истории (Хумалаг, Северная Осетия): «Соединенные Штаты Америки хотят разместить свои войска на территории Венесуэлы. Естественно, это расценивается, как военная интервенция США, радует, что население Венесуэлы этому противятся».

Фатима Азиева, продавец продуктового магазина: «Я очень давно хотела приобрести стиральную машину, у меня не было такой возможности. Я очень рада тому, что наконец-то я приобрела себе стиральную машину».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты