Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот какие события недели запомнились нашим зрителям из разных уголков страны. Рубрика «Реальные новости».

Екатерина Салабута, ветеринар (Поселок Маркова, Иркутская область): «Очень порадовала новость, о которой мы узнали буквально на днях. Что приостановлено по суду строительство завода по розливу нашей байкальской воды. Очень радует, что есть шанс, что все-таки не будет строительства завода».

Олег Меркулов, главный инженер СПК Сельскохозяйственные производственные кооперативы (Вышгород, Рязанская область): «Идёт у нас в полную силу подготовка к весенней посевной. Руководитель дал распоряжение ещё по осени, чтобы за зиму подготовить весь инвентарь, который участвует в весенних полевых работах. Сейчас вот конкретно мы ремонтируем сеялку».

Юрий Кириллов, преподаватель детской школы искусств (Иенгра, Якутия): «Для меня на этой неделе самым главным событием стало все-таки наш национальный праздник день оленевода, ну и 7-ой съезд эвенков республики Саха-Якутия. Также у нас в селе прошёл совет эвенкийского народа РФ и очень большое количество мероприятий под эгидой главы народа и главы наслега».

Дарья Пантелеева, администратор спортивного клуба (Началово, Астраханская область): «На этой неделе начался Великий пост, он очень серьёзный. Я решила в этом году поститься, потому что моя прабабушка всегда держала все посты, ходила в церковь. Я собираюсь пойти по её стопам».


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты