Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Экологические беженцы: что заставило киселёвцев попросить статус беженцев у Канады?
Задержание Голунова, подброс наркотиков полицейскими, Захарченко могут вернуть деньги
Программа «ОТРажение недели». Полный выпуск. 16.06.2019
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Спасибо зрителям ОТР за помощь детям с ДЦП
В России могут появиться продукты в рассрочку
В Иркутске во время капремонта дома сняли крышу. Новую не положили и несколько квартир оказались полностью затоплены
Турбаза не пустила ВИЧ-инфицированных детей. СК возбудил уголовное дело
После взрыва на заводе в Дзержинске в больницах остаются 18 человек
Что обсуждали политики, чиновники и бизнесмены на Экономическом форуме в Петербурге

А вот какие события этой недели больше всего запомнились нашим зрителям в разных уголках страны - рубрика «Реальные новости».

Лариса Емельянова, глава сельского поселения Преображеновский сельсовет (село Преображеновка, Липецкая область): «Главной новостью, как для главы сельского поселения, на этой неделе стала организация дежурного поста на реке Воронеж, в связи с тем, что со временем этот мост будет затапливаться. Людям нужно ездить на работу, ну и по своим, срочным делам».

Александр Петровец, артист танцевального коллектива «Школьные годы» (Елизово, Камчатский край): «Самым главным событием этой недели безусловно является чемпионат и первенство России по горнолыжному спорту, который проходит здесь, у нас на Камчатке. Это большой праздник для нас, и радостно видеть именитых спортсменов на наших камчатских склонах».

Андрей Пермяков, художественный руководитель театра «Золотой Ключик» (Евпатория, Крым): «В среду мы отметили всемирный день театра. Наш главный профессиональный праздник, мы его очень любим, готовимся и ждём, поэтому и бурно отмечаем. Мы показали спектакль, один из красивых наших спектаклей, это совместная работа, когда взрослые профессиональные артисты работают на сцене вместе с детьми-артистами. Спектакль «Щелкунчик».

Эдуард Лукашов, председатель Крымской общественной организации «Общество охотников и рыболовов» (Крымск, Краснодарский край): «Впервые мы выпускаем самцов фазана в количестве 100 голов. Мы всё время выпускали молодое, полтора-два месяца, а это уже взрослые самцы фазаны для омоложения крови и популяции фазанов».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты