Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам | Программы | ОТР

Музыкальный конкурс, выборы на Украине и снижение налога

2019-04-07T21:55:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

О том, какие события на этой неделе запомнились людям в нашей стране.

Реальные новости.


Анатолий Мартынов, заведующий Сидельниковским сельским домом культуры (Сидельниково, Республика Марий Эл): «Наконец-то я составил смету расходов на организацию и проведение фестиваля-конкурса нашего районного мероприятия «Играй гармонь, звени частушка!». Администрация района наконец-то его подписала».

Светлана Акимушкина, многодетная мама (Болошнево, Рязанская область): «Принят закон для многодетных семей о снижении налоговой ставки, земельный налог, имущественный. И то, что у нас, например, есть дом - мы платили около 4 тысяч, теперь у нас получится около тысячи».

Владимир Федюхин, пчеловод (Берёзовка, Алтайский край): «Началась такая работа обильная, плодотворная можно сказать, беглый осмотр пчел, выжили - не выжили».

Людмила Нечаева, хранитель музейных предметов (Сростки, Алтайский край): «Умер знаменитый актёр Булдаков, конечно жалко, смотрели фильмы с его участием, скорбим, хороший был актёр».

Елена Маношкина, преподаватель (Пласт, Челябинская область): «Первая пресс-конференция нашего нового губернатора, на которой он обозначил этапы развития области. Много говорил о мусорной реформе».

Лидия Бородина, пенсионерка (Соляной, Волгоградская область): «Событие этой недели в мировых масштабах: Порошенко сдавал кровь, анализы. Этот хочет, как его, Зеленский, хочет вылезти вперед, а Порошенко, наверное, не хочет. Хочет его отставить. А мы смотрим вот это всё, глядим, а чего ещё делать? Они там себе живут, мы - себе. И всё!»

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)