Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам | Программы | ОТР

реальные новости

2019-04-14T21:05:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

А вот какие события недели запомнились нашим зрителям в разных уголках страны. Рубрика «Реальные новости».


Эдуард Анохин, учитель (Липецк): «Это было открытие... не то что открытие, а первая фотография черной дыры, именно которую смогли увидеть учёные. Почему это так важно - потому что до этого чёрные дыры существовали как расчет на бумаге. Это доказывает, как и бозон Хиггса, открытый в адронном коллайдере, доказывает ещё раз строение нашей Вселенной, подтверждает теории».

Екатерина Игошева, ветеринарный врач (Нестерово, Рязанская область): «Самой главной новостью этой недели стало открытие животноводческого комплекса ЖК «Нестерово» в Рязанской области, который предоставляет много рабочих мест вне зависимости от города. То есть, молодёжь может работать не только в больших городах, но и в глубинках России».

Пётр Фарятьев, урядник Хоперского округа Всевеликого войска Донского (Михайловка, Волгоградская область): «Эта неделя запомнилась событиями значимыми в мировых новостях, в Латвии пытаются запретить военную форму времен СССР, которые военные воевали в Великую Отечественную войну, ведь ещё сейчас осталось много ветеранов времен ВОВ, и хотят запретить эту форму, я считаю, это некорректно и вообще вопиюще».

Мария Яковенко, пенсионерка (Верхняя Покровка, Белгородская область): «Главное событие - 12 апреля - день космонавтики. Я очень люблю этот день. Как полетел Юрий Алексеевич Гагарин и дальше полетели женщины. У меня рождаются песни, частушки играю на балалаечке только о космосе. Хочу другие сочинить - не получаются, а вот эти получаются!»

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)