Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Спасибо зрителям ОТР за помощь детям с ДЦП. Маленький Егор уже может стоять
Побоище с ножами и топорами: что случилось в Чемодановке, где подрались 200 человек?
Детские сады работают в помещениях без ремонта и с большими группами малышей. Так решается проблема нехватки мест
Экологические беженцы: что заставило киселёвцев попросить помощи у Канады?
Задержание Голунова, подброс наркотиков полицейскими, Захарченко могут вернуть деньги
Программа «ОТРажение недели». Полный выпуск. 16.06.2019
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Спасибо зрителям ОТР за помощь детям с ДЦП
В России могут появиться продукты в рассрочку

Теперь о том, какие события на этой неделе запомнились людям в нашей стране.

Александра Душкевич, ученица 11 класса (Лахденпохья, Карелия): «Мой первый выпускной экзамен по литературе. Для меня это очень важное событие, очень важное, потому что я хочу связать свою жизнь с литературой и с иностранными языками».

Тарана Халидова, педагог дошкольного образования (Инициативный, Астраханская область): «Правительство РФ хочет отправить в Косово военных, как будто там ремонтировать, приводить в порядок какую-то военную технику. Но я считаю, что это оговорки, посылать туда наших военных не стоит. Мы и так в ненужных местах, в ненужных вещах участвуем».

Андрей Соловьёв, слесарь-ремонтник (Крутогорье, Липецкая область): «Забастовка врачей скорой помощи в городе Пенза. Они проводят, так называемую, итальянскую забастовку. Людей довели до того, что они вынуждены работать по две смены, чтобы заработать какие-то деньги».

Екатерина Цибизова, старший научный сотрудник Окского биосферного заповедника (Брыкин Бор, Рязанская область): «В зубровом питомнике было появление уже второго теленка. Для нас это всегда очень радостное событие, особенно, когда на свет появляются телочки. А у нас две телочки родились».

Анатолий Мартынов, заведующий сельским домом культуры (Сидельниково, Республика Марий Эл): «Государственная Дума приняла закон об ужесточении наказания за совершенные в пьяном состоянии ДТП. Я считаю это правильно. Для таких людей увеличены сроки лишения свободы. И, я надеюсь, такие водители не будут садиться за руль, возьмутся за ум».

Елена Майорова, и.о.главы администрации Кокшамарского сельского поселения (Кокшамары, Марий Эл): «Международный день соседей. Здесь собрались наши жители местные, которые очень дружно и весело провели время. Здесь были танцы, песни на марийском языке».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты