Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Марина Зобова, фельдшер (Крутогорье, Липецкая область): «День медицинского работника сегодня. Мы отмечаем всегда этот праздник. Я 37 лет отработала в медицине на скорой помощи. Для меня этот праздник очень главный и важный».

Андрей Карпов, рыбак (Гремячее, Тульская область): «Конец нерестового запрета на нашем водохранилище. Мы можем ловить и с берега, и с лодки выходить. Тут у нас, ну, много, конечно видов. И много сазана, и карпа, и толстолобика».

Алексей Бессонов, машинист экскаватора (Шайтанка, Свердловская область): «Хотят ввести тест на алкоголь через слюну. Я считаю, что это ненормально. Если трубки врут, то и слюна может соврать. Можно выпить квасу и так же покажет эта слюна».

Варвара, игуменья Свято-Елисаветинского женского монастыря (Славск, Калининградская область): «У нас прошел большой крестный ход, ежегодный, в честь праведного Иоанна Кронштадского. Эта традиция у нас уже около 5 лет».

Александр Лагунов, заслуженный эколог России (Атлян, Челябинская область): «На хамитовских болотах расцвели орхидеи, цветут еще не все, первыми расцвели башмачки, их много, они в хорошем состоянии, зиму пережили хорошо».

Зульфия Раджабова, продавец (Архонская, Северная Осетия): «Мы праздновали день России очень хорошо, люди веселились. Ходили старики, одетые по национальному, в казачьей форме».

Анна Сиркова, студентка 2 курса Владикавказского многопрофильного техникума: «Голунова все-таки отпустили и справедливость восторжествовала».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)