Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам | Программы | ОТР

Землетрясение. кот в татуировках, холода без отопления и новый трактор

2019-09-22T21:05:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

А вот какие события запомнились нашим зрителям в разных уголках страны - рубрика «Реальные новости».

Алла Набутова (Манжерок, Республика Алтай): «У нас было землетрясении на Алтае. Запомнилось это тем, что многие его ощутили, в том числе и я. Это действительно большой резонанс вызвало, даже различные слухи ходят о том, что скоро нас постоянно будет трясти. Об этом говорят, а мы переживаем».

Анжела Макарова, зоозащитник, директор приюта для бездомных животных «Дино» (Краснослободск, Волгоградская область): «Событие, произошедшее на этой неделе в России, возмутило и меня, и всех зоозащитников. Это факт, что от известного блогера в Свердловской области сбежал кот породы сфинкс, тело которого было все в татуировках».

Елена Рябцева, преподаватель (дер. Липово, Чувашия): «На этой неделе выпустили на свободу футболистов Кокорина и Мамаева. Надеюсь, что они получили урок и не будут больше вести себя неподобающим образом. Тем более таким звездам и позорить наш российский футбол».

Оксана Протапович, старший мастер ремонтно-строительного участка (Новочебоксарск, Чувашия): «На этой неделе очень сильно похолодало. Администрация города Новочебоксарск приняла решение, что подадут отопление в городе с 23 сентября. Это очень важно для нас, потому что батареи холодные. В шерстяных носках ходим дома, очень холодно, замерзаем».

Наталья Мышковец, фермер (село Тавранкуль, Челябинская область): «Мы приобрели новый трактор, который необходим для ведения нашего хозяйства, так как скотины у нас много. Трактор для нас незаменимый помощник в заготовке сена, зимой - с кормежкой, чтобы привезти воду».

Алина Камельчук, библиотекарь, заведующая справочно-информационным отделом (Кострома): «Идёт слух, что в Америке, в зоне 51, находятся инопланетяне, и более трех миллионов человек записались на штурм зоны. Даже из России есть подписчики, по всему миру. Я не знаю, как они будут эту зону штурмовать».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)