Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

По традиции россияне рассказали, чем им запомнилась уходящая неделя.

Николай Мальцев, менеджер проектов (Кораблино, Рязанская область): «Главная новость для меня на этой неделе также стало то, что в России будет проходить воздушный парад по случаю дня Победы. Вот это значимый праздник, великий праздник для всех нас, память которого мы должны нести через поколения и через годы».

Антон Барановский, орнитолог (Кораблино, Рязанская область): «Для меня главная новость на этой неделе - это тот выпуск аистов, который у нас вот состоялся сегодня. Эти птицы у нас находились в неволе уже более двух месяцев. Мы надеемся, что эти птицы успешно вернутся в природу. По крайней мере, некоторые из них».

Алексей Богданов, волонтер приюта для бездомных животных (Яицкое, Самарская область): «На этой неделе главной новостью нашего приюта стало то, что у нас забрали собаку, которая тут сидела три года. Собака была большая. Вот такая примерно. Многие люди, когда приходили, они боятся и не знают, что от них ожидать».

Александр Казанцев, главный агроном (Большое Енисейское, Алтайский край): «Основная новость на этой неделе - в селе произошло два пожара у нас. Люди безответственно разжигают костры, жгут, чем самым отвлекают технику. Срываемся, тракторами тушим, копаем».

Любовь Елисеева, продавец (Уварово, Тамбовская область): «Нам разрешили выйти на работу, конечно, дохода нет, аренду платить нужно. Но, тем не менее, стараемся как-то карабкаться. Я считаю то, что пойдет только в гору. Будем стремиться».

Максим Рысин, мастер подрядной организации (Хрущёвка, Липецкая область): «Для меня главная новость на этой неделе - отсутствие масок в Липецке. По распоряжению мэра и губернатора не пускают в автобус, не пускают в магазин, в ТЦ, но для того, чтобы найти эту маску в аптечной сети, я должен был объехать 16 пунктов».

Дмитрий Соболев, организатор корпоративных мероприятий (Капитанщино, Липецкая область): «Главная новость для меня на этой неделе - Путин продлил выходные до 11 мая. Я искренне рад. У меня получится сделать все свои дела. С огородом заняться и посвятить себя творчеству, любимому занятию».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)