Реальные новости. Чем запомнилась минувшая неделя жителям нашей страны?

Реальные новости. Чем запомнилась минувшая неделя жителям нашей страны? | Программы | ОТР

новости, жители, страна, события

2020-05-10T15:35:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась минувшая неделя жителям нашей страны?
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

А вот ещё какие события запомнились людям в нашей стране за минувшую неделю.

Варвара Егорова, заведующая библиотекой (с. Бахилово, Самарская область): «Главным событием на этой неделе для меня стало участие во Всероссийской акции «Читаем детям о войне». Я записала три видеоролика, выложила их на странице ВК и на странице организаторов акции. Эти ролики помогала мне создавать моя дочь. Основная ее задача была следить за тем, чтобы я не плакала. От того, что сочувствуем героям, какие подвиги они совершили».

Виктор Кабашов, экологический активист, сельский предприниматель, столяр (с. Пашково, Ростовская область): «Из российских новостей нам нравится одна - то, что 12 числа заработают суды, в которые нам, возможно, придется обращаться. 50 с лишним гектар неустановленное лицо обработало гербицидами. Возможно, ущерб, причиненный этим лицом, будет компенсирован тем, кто посадил это поле. Это обычные жители, обычные люди. Пока они сидели дома, недобросовестные конкуренты так поступили с их урожаем».

Елена Андреева, заведующая Тростенецкой модельной библиотекой (с. Тростенец, Белгородская область): «Событием этой недели является реставрация нашего Покровского храма. Покровский храм - это памятник архитектуры 19 века. Мы очень рады, что за последние пять дней почти возведена колокольня».

Ольга Вшивкова, руководитель благотворительной организации «Территория добра» (с. Каширино, Пермский край): «Я узнала, что Америка активно хочет попасть на Луну. Зовут в партнеры Японию и Канаду. А Россию они не зовут. Хотя пользуются нашими ракетами давным-давно. Паразиты».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Запомнилось грандиозной аферой по перепрятыванию денег под видом эпидемии, но окончательный финиш будет к осени и там уже массы по домам сидеть не будут.