Реальные новости. Чем запомнилась минувшая неделя жителям нашей страны?

Реальные новости. Чем запомнилась минувшая неделя жителям нашей страны? | Программы | ОТР

новости, события, граждане, страна

2020-05-17T18:27:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась минувшая неделя жителям нашей страны?
Дистанционка на берёзе. Смелый поступок студента из Омской области
Реальные новости. Какие еще события запомнились жителям нашей страны за прошедшую неделю?
Что запостишь, то и пожнешь. Россиян стали чаще увольнять за посты в соцсетях
170 замов на 20 министров. В правительстве анонсировали административную реформу. Каких госслужащих сократят? И будет ли толк?
Ледяной апокалипсис. Ни света, ни связи, на улицу выйти страшно. Как ледяной дождь стал бедствием в Приморье и почему он так разрушителен?
Прививки на финише. В мире гонка вакцин от коронавируса и соревнование стран-производителей. Чья окажется эффективней?
Год с пандемией. Что в нашей жизни изменил коронавирус? Какие ограничения вводят регионы и какие потери ждут бизнес?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 22.11.2020
Реальные новости. Чем еще запомнилась эта неделя жителям нашей страны?
Конец войны или хрупкий мир? Удалось ли России по-настоящему поставить точку в многолетнем конфликте?

Какие события запомнились людям в нашей стране - в рубрике «Реальные новости».

Виктория Шигапова, репетитор английского языка (Коростово, Рязанская область): «Главной новостью на этой неделе для меня стал перенос сроков Единого государственного экзамена. Я считаю, что необходимо дополнительное время дать ученикам для подготовки потому, что самоизоляция все-таки внесла свои коррективы в педагогический процесс».

Денис Колпаков, фермер (Вершинино, Томская область): «Для нас главная новость этой недели - начата посадка картофеля. В этом году ведь весна ранняя, поэтому мы на две недели практически вышли на поле раньше, раньше вышли на ранний сорт картофеля. Надеемся получить его уже в августе-месяце».

Марина Кавецкая, продавец (Вершинино, Томская область): «Главное событие, что первый раз вышла на рынок. Мне нужно редиску убрать из теплицы и туда посадить помидоры. Лишнее маленько посадили, вот надо продать».

Игорь Власов. Предприниматель (Введенка, Липецкая область): «Главная новость для меня на этой неделе - это повышение цен на бензин на международной питерской сырьевой бирже. В то время, когда нефть дешевеет, всё опускается вниз, у нас в России, как всегда, всё дорожает».

Елена Князева, домохозяйка (Биробиджан, ЕАО): «Конечно же, указ президента России Владимира Владимировича Путина о назначении пособия в размере 10 тысяч рублей для детей до 16 лет. У меня два сына, в ближайшее время я оформлю данное пособие, и наш бюджет пополнится на 20 тысяч рублей».

Надежда Васильева, пенсионерка (Биробиджан, ЕАО): «Для нас пенсионеров большая радость - пустили маршрутные автобусы на дачные участки. Утром очень много людей шли на дачу, такие все счастливые».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)