Реальные новости. Чем запомнилась неделя россиянам?

Реальные новости. Чем запомнилась неделя россиянам?
Реальные новости. Какие события запомнились жителям нашей страны за минувшую неделю?
Карнавал. О чём сегодня танцуют бразильцы? Победа тела над духом, но не над смыслом
Что даёт служба в армии? Кто будет служить завтра?
Москва бьет рекорды. В столице теперь самый дорогой парковочный тариф в мире
Россия XXI век. Отрезанными от России оказались жители Свердловской области. Они теперь как на острове - ни одного моста. На Ямале похожая история
Коронавирус с российским паспортом. Кто заболел и когда всех вылечат?
Почему именно Мишустин? Что же произошло у нас во власти?
20 вопросов Путину
В какие регионы вызывать скорую федеральную помощь? Осетия, Тыва, Забайкалье... Что там не так?
Правительству месяц. Чем запомнился новый кабинет? И как Михаил Мишустин послал вице-премьеров и министров подальше - на местах поработать?

А вот события, которые запомнились нашим зрителям в разных уголках страны. Рубрика Реальные новости.

Вячеслав Сокольчук, судостроитель (Отрадное, Ленинградская область): «Самым важным событием на этой неделе для меня стало это спуск рыболовного траулера "Лев". Для меня это спуск второго судна постройки, первое - "Скорпион". Хочу пожелать "Льву" семь футов под килем и хорошего лова».

Анастасия Холодилина, вышивальщица фабрики «Крестецкая строчка» (Крестцы, Новгородская область): «Самым ярким событием для меня - это открытие дворца бракосочетаний в городе Великий Новгород. Он полностью отремонтирован. Были задержки, два года было не найти финансирование. Теперь же он открылся и принимает пары для бракосочетания».

Галина Матюнова, учитель биологии и технологии Еланцинской средней школы (Еланцы, Иркутская область): «Вчера у нас только прошла олимпиада школьная. Моя девочка Ирина Исмаилова в седьмом классе - первое место. Будем участвовать теперь в районном. Надеюсь, дальше еще и на областной пойдем, если получится. Будем готовиться».

Антон Стволин, предприниматель (Средняя Ахтуба, Волгоградская область): «Событием этой недели для меня стало участие в грибном туре, который организовал парк «Волго-Ахтубинская пойма». Здесь мы узнали много новых грибов, новые леса посетили. Раньше посетили в хвойных лесах, в лесополосах. Там маслята, и те грибы, что обитают в хвойных лесах. А здесь узнали белопольский гриб, зонтики, белые грибы».

Зинаида Астафьева, пенсионерка (Чириково, Саратовская область): «На этой неделе Росстат заявил, что россиянам стало жить намного лучше. Но этого мы ещё не заметили, а в нашей глубинке это заметим не очень скоро.

Наталья Опарина, синоптик (Трудовое, Приморский край): «Октябрь продолжает радовать нас. Настолько тёплый, что зацвели некоторые цветы заново. Сирень, сакура, верба. У меня распустилась дерево заново».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски