Реальные новости. Чем запомнилась неделя россиянам?

Реальные новости. Чем запомнилась неделя россиянам? | Программы | ОТР

Говорят жители Ленинградской, Новгородской, Иркутской областей и других регионов

2019-10-27T20:48:00+03:00
Реальные новости. Чем запомнилась неделя россиянам?
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

А вот события, которые запомнились нашим зрителям в разных уголках страны. Рубрика Реальные новости.

Вячеслав Сокольчук, судостроитель (Отрадное, Ленинградская область): «Самым важным событием на этой неделе для меня стало это спуск рыболовного траулера "Лев". Для меня это спуск второго судна постройки, первое - "Скорпион". Хочу пожелать "Льву" семь футов под килем и хорошего лова».

Анастасия Холодилина, вышивальщица фабрики «Крестецкая строчка» (Крестцы, Новгородская область): «Самым ярким событием для меня - это открытие дворца бракосочетаний в городе Великий Новгород. Он полностью отремонтирован. Были задержки, два года было не найти финансирование. Теперь же он открылся и принимает пары для бракосочетания».

Галина Матюнова, учитель биологии и технологии Еланцинской средней школы (Еланцы, Иркутская область): «Вчера у нас только прошла олимпиада школьная. Моя девочка Ирина Исмаилова в седьмом классе - первое место. Будем участвовать теперь в районном. Надеюсь, дальше еще и на областной пойдем, если получится. Будем готовиться».

Антон Стволин, предприниматель (Средняя Ахтуба, Волгоградская область): «Событием этой недели для меня стало участие в грибном туре, который организовал парк «Волго-Ахтубинская пойма». Здесь мы узнали много новых грибов, новые леса посетили. Раньше посетили в хвойных лесах, в лесополосах. Там маслята, и те грибы, что обитают в хвойных лесах. А здесь узнали белопольский гриб, зонтики, белые грибы».

Зинаида Астафьева, пенсионерка (Чириково, Саратовская область): «На этой неделе Росстат заявил, что россиянам стало жить намного лучше. Но этого мы ещё не заметили, а в нашей глубинке это заметим не очень скоро.

Наталья Опарина, синоптик (Трудовое, Приморский край): «Октябрь продолжает радовать нас. Настолько тёплый, что зацвели некоторые цветы заново. Сирень, сакура, верба. У меня распустилась дерево заново».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)