Реальные новости. Чем запомнилась уходящая неделя россиянам?

Ольга Арсланова: Какие новости были самыми важными и самыми интересными для россиян на этой неделе – узнаем в нашей рубрике «Реальные новости».

Новосибирская область, Линево

Янина Холина, преподаватель детской школы искусств: Порадовал диалог двух президентов – нашего и американского. Хочется надеяться, что чаша весов качнется в сторону улучшения отношений между Россией и Америкой.

Сахалинская область, Китовый

Юлия Матевасян, сотрудник больницы: У нас сегодня сдается дом, где мы получаем квартиру трехкомнатную. У меня четверо детей. Я думаю, мы там все поместимся. Ждали мы где-то год.

Владимирская область, Вязники

Александр Кашицын, кузнец: У нас в заречье развели мост наплавной. Для нас стало это полной неожиданностью. Половина людей не смогла попасть на работу. Также небольшие перебои с продуктами, со всеми остальными.

Свердловская область, Сысерть

Марина Симакова, тренер по фигурному катанию: У нас открылся дворец спорта имени Кутергина. Мы планируем развивать фигурное катание, хоккей. Мы будем работать здесь, планируем вырастить хороших спортсменов.

Пермский край, Кунгур

Наталья Головкина, художник-керамист: Исполнилось 200 лет великому русскому поэту Николаю Алексеевичу Некрасову. И мне кажется, его вопрос, который звучит в самом известном его произведении «Кому на Руси жить хорошо», актуален в нашей стране и до сих пор.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)