Реальные новости. Чем запомнилась уходящая неделя жителям нашей страны?

Ольга Арсланова: А вот чем еще запомнилась эта неделя самим россиянам.

Ярославская область, Тутаев

Александр Кудрявцев, пенсионер: Впервые за долгие месяцы открыли нашу любимую и незаменимую переправу. Без нее мы просто пропадаем. Это через Ярославль, полтора часа туда, полтора часа обратно. Очень сложно. Я поехал в гости к своему внуку, ему сегодня исполнилось четыре года, лапочка мой.

Самарская область, Суходол

Анна Кудряшова, работница мусоросортировочного комплекса «Сергиевский»: У нас построили мусоросортировочный комплекс. Он помогает решить проблемы экологические, а также обеспечивает людей новыми рабочими местами. Я также недавно устроилась на этот мусоросортировочный комплекс – чему очень рада.

Рязанская область, Саблино

Алена Курбатова, куратор волонтерской организации: Мы с зооволонтерами Рязанской области обнаружили этот приют, к сожалению, в ненадлежащих условиях. Мы нашли передержки, мы нашли новых хозяев. Я сегодня отвожу лично в Щелковский район одну собаку, а еще одну собаку – в Москву.

Республика Хакасия, Абакан

Нина Майнагашева, директор Хакасского исследовательского института языка и литературы: Для меня событием этой недели стал XIV Съезд хакасского народа. Очень много говорили о хакасском языке. Мы решили, что хакасский язык принадлежит не только хакасскому народу, а это язык, который нужно сохранять всей страной, поэтому это достояние человечества.

Новгородская область, Устрека

Вадим Полевой, рыбак: Самое важное, что снет пошел. Снет – это такая маленькая рыбка, похожая маленько на корюшку, но она меньше намного. Снет идет примерно неделю, не больше. Нужно хорошо потрудиться, поработать – и можно заработать.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)