Реальные новости. Чем запомнились нашим телезрителям прошедшие семь дней?

Какие события на этой неделе запомнились людям в нашей стране - в рубрике «Реальные новости».

Наталья Косицына, библиотекарь (Красноармейск, Саратовская область): «В начале недели ушёл из жизни Юрий Лужков. Он принёс многого хорошего для нашей страны».

Алексей Лёвин, директор школы № 2 (Красноармейск, Саратовская область): «У нас прошло мероприятие, которое всех тронуло, взрослых и детей. Был митинг, посвящённый событиям в Чечне. Это 1994 год, давно было. Эти события повергли в некоторый шок, и забывать о них нельзя».

Альбина Васильева, фельдшер в детском саду (Койва, Пермский край): «На этой неделе я купила сыну зимние сапожки, пальто, шапочку, дочери - пальто, ботиночки и шапку. Скопила денежек. Работала на двух работах два месяца».

Ольга Барсова, техник «Чувашэнерго» (Цивильск, Чувашская республика): «На этой неделе у нас произошло грандиозное событие - мы получили долгожданную квартиру. Очень рады, что под Новый год нас расселили из ветхого аварийного жилья. Четыре года мы ждали квартиру и наконец-то получили».

Светлана Чернышова, завхоз в детском саду (Ольховка, Свердловская область): «Эта неделя запомнилась женитьбой Петросяна. Правда, пока точно неизвестно, была ли она на самом деле, как сказали. Женился он на помощнице, которой 30 лет вроде. Молодец мужчина! Разница большая у них в возрасте, а им желали детей еще родить, но это - перебор».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)