Реальные новости. Чем запомнились прошедшие семь дней нашим телезрителям?

А вот какие события недели запомнились нашим зрителям в разных уголках страны. Рубрика Реальные новости.

Михаил Клещенок, директор МУП "Трамвайное управление" им. И.А. Пятецкого (Евпатория, Крым): «Завершены первые опытные испытания, есть протоколы заключения государственной межведомственной комиссии о нашем новом трамвае. Это новый, современный, абсолютно с другими технологиями, с другими реалиями, учитывая все потребности сегодняшних дней».

Алина Дышекова, официантка (село Октябрьское, Кабардино-Балкария): «Пятилетняя девочка-блогер из России, вошла как самый высокооплачиваемый блогер в журнал Форбс. Она ведет блог вместе со своим отцом, если я не ошибаюсь. Ее доход превышает 18 миллионов долларов и у нее более миллиона подписчиков. Вот это меня удивило, что в таком раннем возрасте ребенок уже зарабатывает деньги, уже может сам себя обеспечивать и обеспечить достойную старость своим родителям».

Сергей Мушкалов, директор Кунгурского музея-заповедника (Кунгур, Пермский край): «Наше учреждение расположено в историческом здании середины 18 века. Но до сих пор, до начала 21 века, в здании не было теплого туалета. Удобства были во дворе, что, к сожалению, назвать удобствами невозможно. Эта неделя нам поставила большую жирную точку в этом проекте. И сегодня я могу сказать, что у нас есть теплый туалет».

Вячеслав Смалис, фермер (село Ракитное, Хабаровский край): «У меня на этой неделе опоросилась чушка, зовут ее Маня. Принесла она семь поросят. Для меня это радостно на неделе, будем растить».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)