Реальные новости. Что запомнилось жителям нашей страны за прошедшую неделю?

Константин Чуриков: Что еще запомнилось людям в нашей стране? Реальные новости.

Белгородская область, Голубино

Андрей Перков, член волейбольной команды: Открылся новый спортивный комплекс «Белгород Арена». К сожалению, мы не смогли попасть на открытие этого комплекса. Но так как я занимаюсь волейболом, мы будем неоднократно его посещать и занимать призовые места на соревнованиях.

Челябинская область, Чесма

Денис Шумских, фермер: Главная новость для нас – это начало посевной. Мы все погружены в этот процесс с утра до вечера. Получили два новых комбайна «Ростсельмаш». На днях нам привезут две новые жатки для уборки подсолнечника новостного производства. Купили самосвал.

Республика Карелия, Великогубское

Елена Перхина, библиотекарь: У нас в селе открылась аптека, которая нам просто необходима, так как у нас очень много живет людей пожилого возраста. И в силу своего здоровья они не могут ездить в ближайшую аптеку, которая находится в более 100 километрах от нас.

Республика Башкортостан, Ябалаково

Альфред Гузаиров, директор школы: Это теракт 11 мая в городе Казани. Город Казань недалеко от нас находится, наши дети там обучаются в вузах, в сузах. И трагедия в 175-й гимназии, конечно, я думаю, коснулась и нас.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)