Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?

Константин Чуриков: И вот какие еще события запомнились людям в нашей стране. Реальные новости.

Иркутская область, Патроны

Елена Вишнева, руководитель «Культурно-спортивного комплекса» Ушаковского муниципального образования: На этой неделе появилась новость о том, что Михаил Мишустин распорядился о выделении около 8 миллиардов рублей для поддержки бизнеса. Так вот, безумно хочется такие же деньги получить на развитие культуры. Нам это необходимо. Мы будем рады их получить.

Алтайский край, Фоминское

Евгения Кулиничева, уборщица: Вышел закон, что детей не будет высаживать из транспорта, которым не исполнилось 16 лет. Потому что при мне был такой случай, что ребенка высадили из автобуса, и ему некуда было деваться. Очень страшно, если такое случится с моим ребенком.

Республика Северная Осетия – Алания, Мичурино

Казбек Елоев, директор дома культуры: В Армении, в братской стране, начались опять волнения против правительства. Мне бы хотелось, чтобы Армения разобралась между собой, чтобы не было там стычек, чтобы не было вражды. Я желаю армянскому народу, чтобы они разобрались и выбрали, наверное, для себя такого руководителя, который бы устраивал всех.

Чувашская Республика, Новочебоксарск

Вячеслав Белов, рыбак: В нашем прекрасном городе прошел рыболовный фестиваль «Рыбак рыбака», на котором было очень хорошее настроение, отличная погода. Все было очень прекрасно, шикарно! Я поймал очень много рыбы. Просто все очень хорошо прошло, отлично!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)