Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране?

Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране? | Программа: ОТРажение недели | ОТР

события, новости, происшествия, общество

2020-06-14T18:11:00+03:00
Реальные новости. Какие еще события запомнились людям в нашей стране?
Реальные новости. Чем запомнилась уходящая неделя жителям нашей страны?
Международные противоречия. Что происходит между нами и Америкой?
Турция, все выключено. Россия приостановила полеты на популярные курорты. Готовы ли Крым и Сочи к наплыву туристов?
Импортный труд растет в цене. Почему россияне так и не заняли свободные рабочие места?
Президент посмотрел, как работает центр для координации работы регионов и обращений россиян. Поможет ли он людям в далеких регионах?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 18.04.21
Реальные новости. Чем еще запомнилась прошедшая неделя жителям нашей страны?
Жилье с обременением - историческая ценность, но иногда бывает опасно. Сколько в России памятников, населенных людьми?
Коронавирус - третий вал. Стоит ли ждать от эпидемии обострения? И как идет вакцинация в России?
Губернаторопад. Почему главы трех регионах России лишились должностей, причем одновременно?

Какие события запомнились людям в нашей стране на этой неделе - в рубрике «Реальные новости».

Михаил Нестеров, руководитель IT-отдела (Балахна, Нижегородская область): «Только и говорим на работе про новость о выдаче аттестатов без экзаменов. У многих сотрудников дети закончили 11-й класс, и они опасались, что выпускные экзамены будут провалены. Все же, дистанционное обучение не может дать таких знаний, как очное посещение школы».

Дмитрий Буланов, искусствовед (Кораблино, Рязанская область): «Главной новостью на этой неделе для меня стало открытие Эрмитажа в середине июля. Это интерьеры роскошные, живопись, то есть это уникальный музей. Слава богу, что такие заведения начинают открываться».

Любовь Буланова, пенсионерка (Кораблино, Рязанская область): «Основная новость - это то, что 1 июля будут выборы. Естественно, что нас это тоже волнует, как и пенсионеров, все-таки закон приняли такой, что ежегодно нам будут индексировать пенсии, ну и много всяких других социальных законов принято, которые нас тоже затрагивают и волнуют».

Мария Заболоцкая, работник администрации Чурапчинского района (Чурапча, Якутия): «Меня возмутило то, что у россиянки в Швеции за обращение к российским медикам, отобрали годовалую дочь. Это очень возмутительно, потому что наши медики - они лучшие, они профессионалы и могут предотвратить любую болезнь».

Александр Исаков, спортсмен (Красные Ткачи, Ярославская область): «На этой неделе в нашем поселке Красные Ткачи началась подготовка к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. У нас поселок очень большой, здесь много молодежи, много детей, и взрослых людей, которые хотят заниматься спортом, но не было такой возможности, так как никогда у нас здесь не было такого помещения для спорта».

Александр Протасов, ведущий специалист администрации Карабихского сельского поселения (Дубки, Ярославская область): «На этой неделе правительство России открыло бронь для отдыха в Крыму. С 1 июля полуостров Крым будет открыт для всех туристов. Это очень хорошая новость. Несмотря на то, что на данный момент границы закрыты, это хорошая возможность для всех нас съездить отдохнуть этим летом».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)