Реальные новости. Какие еще события запомнились россиянам за прошедшую неделю

Константин Чуриков: Какие еще события запомнились людям в нашей стране? «Реальные новости».

Челябинская область, Копейск

Николай Брынских, блогер: Главным событием в Копейске на этой неделе оказалась огромная лужа в центре города буквально. Как ни странно, она привлекла очень много внимания – больше даже, чем какие-то другие события, потому что это проблема реальная и насущная.

Ямало-Ненецкий автономный округ, Пурпе

Азиз Комалов, продавец-консультант: Получили сертификат на молодую семью. Это для нас очень приятная новость. Изначально мы думали только насчет маленького жилья и даже не уверены были, что «потянем» его. А теперь с помощью таких вещей, с помощью таких программ мы знаем, что наверняка найдем себе подходящее жилье.

Самарская область, Нефтегорск

Дмитрий Токарев, директор школы № 3: Существует у нас мельница, ей более 150 лет. И у нас хорошая новость пришла буквально недавно: собираются реставрировать эту мельницу. И очень большой комплекс планируют там открыть.

Белгородская область, Новый Оскол

Владимир Иванов, специалист по уборке территории: Сигареты подорожали на 20 рублей. Меня это просто удивило – сразу на 20 рублей. Я не знаю, что теперь делать. Ну, вроде и курить хочется, и цена кусается.

Белгородская область, Чернянка

Виктория Лыкова, аэродизайнер: Открылся мой магазин, моя долгожданная мечта. Открылся он благодаря социальному контракту, выделили денежки на закупку товара. Сбылась мечта моей семьи, моих деток, которые меня поддерживали.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)